回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最多拉50多吨 平时也就40吨左右 欧曼6系配潍柴270 J6M是道依茨280的 车厢都是7.2米 平路多只有从码头出来的小上坡要爬 我们这边这两个车价格几乎是一样的不知道那个车的底盘更结实点 有经验的卡友给点意见吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

7米2的大厢,50吨,还是上310马力以上的,跑得快点。

2# 2#
马力小了,搞个336的好些

3# 3#
我觉得还是J6P好一点,毕竟啦的多

4# 4#
【原帖由我在终点等你于2013-5-23 17:17发表在顶楼

最多拉50多吨 平时也就40吨左右 欧曼6系配潍柴270 J6M是道依茨280的 车厢都是7.2米 平路多只有从码头出来的小上坡要爬 我们这边这两个车价格几乎是一样的不知道那个车的底盘更结实点 有经验的卡友给点意见吧

这两款差不多,非要比较哪个好还真不好说,自卸车没有不超载的,都是出大力的,要看司机怎么使用了,别人说哪个好也只是自己的感觉,因为没有谁会驾驶同样配置的几种车在同样载重量同样路况下去比较,自卸车跑的距离都不会太远,选车时还是要参照当地的售后服务和维修保养情况定,在当地谁的维修服务网点多久选谁,我老表去年买车时就听人说解放质量好,后来买的J6自卸,事实证明J6确实质量好,可是质量好也不是金刚不坏之身啊,在我们那边县城没有J6维修服务站,去私人修理铺修陕汽配件满天飞,就是很少见J6的配件,每次都让人从市里面发配件过来,最快也要等到第二天才弄得好,很麻烦的,所以还是要看谁的维修保障做的好

5# 5#
【原帖由奉旨~~逗你玩于2013-5-23 18:46发表在4楼

这两款差不多,非要比较哪个好还真不好说,自卸车没有不超载的,都是出大力的,要看司机怎么使用了,别人说哪个好也只是自己的感觉,因为没有谁会驾驶同样配置的几种车在同样载重量同样路况下去比较,自卸车跑的距离都不会太远,选车时还是要参照当地的售后服务和维修保养情况定,在当地谁的维修服务网点多久选谁,我老 ...

我就是吃过这方面的亏,之前用的北奔自卸车质量确实好但是我们这边一个市最多也不到50辆,配件可以说要啥没啥,除了通用件其他的都是从厂家现发,一个小问题能让车子停一天,搞崩溃了把车子卖掉了。我这边最多的就是欧曼和解放 这两个维修配件都不是问题 所以这回买车就在这两个中间选别的再好也不看了。

6# 6#
[J6