回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

看车,选车长达半年之久,前前后后没少看车,最终选择凯普特,我的本本还是C1现在增驾中,家里有两台金杯吨位太小,出门经常被JJ罚和扣分,实在坚持不了,原本是想提5.2米凯普特8吨车结果没车,后来决定提6.2米的凯普特,在论坛上也潜伏很久了,车配的是江山变速箱,听说江山变速箱不咋地,就看上康机的了,而且没别的变速箱可以选,电喷康机欧马可我也看了,都说在东北用不了,也就不考虑了。看车去了好几趟沈阳,电话也没少打,期间欧马可都谈好价格准备北京提车了,被人说的不敢提了,奥铃也价格也砍差不多了,差点也订了,后来我和老爸再次去沈阳,看见凯普特了,听了经销的介绍时康机大泵的,就被他吸引了,试试车,感觉还行,就是内饰不咋样,也算过得去,没订回家了,就上论坛研究了,江山变速箱的帖子几乎没有,有的帖子也说不好,纠结了很久,最后孤注一掷就订他了,好还是不好使用了才知道。
6.2米红头白屁股厢式货车,断气刹,排气制动,康明斯涡轮增压发动机C140,排量3.9L,东风德纳前后桥,江山变速箱,标配无空调。
在就说说我的金杯一个7年车,大柴498机器。一个5年车,锡柴485。我对锡柴大柴印象都不错,锡柴省油劲头小点,大柴费油爆发力好友速度。提康机的就是为了长途。都说省油吗,不知道实际效果咋样。
第一次发帖这样的贴整的不好,卡友别拍哦。
大鹏展翅
0人参与
查看更多
总结与点评
共有5条信息
车子才19个月,就啥都不管了。
高压油泵3600多,气泵没问呢,曲轴后油封服务站买的55元回家修的工时200,高压油泵还没换 ,气泵还没换,在用用看有没有熄火毛病看看在说。
现在车子才29600多公里,各种问题,曲轴后油封漏,气泵窜油,里程表跳舞,高压油泵问题飞车,车子正常行走突然熄火,还有各种漏油,有想入手这车的考虑下吧呵呵,感慨服务站一概不管。
今天去做首保了,等待车回来呢,营运办完,到现在估计花了12.6W   目前的问题是,转向灯回位不好用不知道修没,还有就是开起来,感觉在车里上下乱颠的。不知道是什么问题。
落户了,附加税7523元,验车上牌600多,保险交强3774元,加装滤芯780元,还有些座套什么的,1000左右,目前12W多了,还没上营运呢!!!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
正脸

2# 2#

3# 3#

4# 4#

5# 5#

6# 6#
赶上直播了,车子拉十吨很轻松。缺点是变速箱容易坏,吃胎  我的跑了12W公里

7# 7#

8# 8#

9# 9#