回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由不言的信仰于2013-5-20 19:52发表在顶楼

想买个6.2米~6.5米的单桥车,拉钢材,平时大概20~25吨左右,路况还不错,来回140公里左右,预算大概16万,犹豫了好久,不知道该买什么车好~~
  这两天看了赛龙,不知道合不合适,希望大家帮忙参考参考!!或者有什么其他的选择!
  配置大概如下:锡柴160(6缸大泵机),一汽6档箱,前桥:改进型X135 后桥:1092改进铸造 ...

天锦,153桥,法斯特小八挡箱,四缸玉柴160中冷,再配1100的胎,加个淋水器,基本你不用操心了,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由零度云淡于2013-5-20 20:21发表在10楼

天锦,153桥,法斯特小八挡箱,四缸玉柴160中冷,再配1100的胎,加个淋水器,基本你不用操心了,

这样的配置超过预算比较多了!

12# 12#
【原帖由不言的信仰于2013-5-20 20:11发表在3楼

应该够吧,我现在的奇兵135拉的16吨左右

那你还买骑兵呀。那车不错的。

13# 13#
【原帖由阿伟428于2013-5-20 20:26发表在12楼

那你还买骑兵呀。那车不错的。

当时是买的二手,很旧的车了! 新车太贵,维修也贵,配件太难找了

14# 14#
【原帖由不言的信仰于2013-5-20 20:23发表在11楼

这样的配置超过预算比较多了!

现在车涨很多吗?去年11月我帮朋友买的裸车底盘,玉柴140中冷,153桥,1000胎,6挡箱10.8W。你这箱加3000,发动机加3000,胎加不了几个钱啊,没了啊  对了货箱长6.2

15# 15#
【原帖由零度云淡于2013-5-20 20:29发表在14楼

现在车涨很多吗?去年11月我帮朋友买的裸车底盘,玉柴140中冷,153桥,1000胎,6挡箱10.8W。你这箱加3000,发动机加3000,胎加不了几个钱啊,没了啊  对了货箱长6.2

不知道啊,我们这边车老贵了,这样的配置搞下来肯能要18万多!

16# 16#
【原帖由不言的信仰于2013-5-20 20:31发表在15楼

不知道啊,我们这边车老贵了,这样的配置搞下来肯能要18万多!

呵呵,你先问下啊,我估计要不了,实在不行你搞个福田的160动力的
配置不变,不过胎估计只能搞1000的,大了上不了牌
我老家那配的220的自卸也才17万啊
我湖北孝感的

17# 17#
【原帖由不言的信仰于2013-5-20 19:52发表在顶楼

想买个6.2米~6.5米的单桥车,拉钢材,平时大概20~25吨左右,路况还不错,来回140公里左右,预算大概16万,犹豫了好久,不知道该买什么车好~~
  这两天看了赛龙,不知道合不合适,希望大家帮忙参考参考!!或者有什么其他的选择!
  配置大概如下:锡柴160(6缸大泵机),一汽6档箱,前桥:改进型X135 后桥:1092改进铸造 ...

平时大概20~25吨左右,路况还不错,来回140公里左右,预算大概16万,锡柴160(6缸大泵机),一汽6档箱,前桥:改进型X135 后桥:1092改进铸造.160的机子足够了,后桥肯定扛不住,要是153桥就比较合适,900胎也还行,100未必合适耐压但爬坡反而耗油些!

18# 18#
【原帖由不言的信仰于2013-5-20 20:31发表在15楼

你超载,所以动力160一定要玉柴的,箱子要小八挡的,我估计一公里油钱在1。5左右

19# 19#
【原帖由闲静于2013-5-20 20:38发表在17楼

平时大概20~25吨左右,路况还不错,来回140公里左右,预算大概16万,锡柴160(6缸大泵机),一汽6档箱,前桥:改进型X135 后桥:1092改进铸造.160的机子足够了,后桥肯定扛不住,要是153桥就比较合适,900胎也还行,100未必合适耐压但爬坡反而耗油些!

这也是犹豫的地方啊