回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不知道大家对  
三环昊龙 T310 8×2自卸车 有什么评价。本人家中购买了一辆三环昊龙自卸车感觉这车性能上面还不错。都是对车的质量问题上面就有的说了。
车购买了的第2个月盆池就出问题了。现在空车一升大厢油顶第2节一出就自动落下而且速度非常快。目前车才购买了2个月问题就怎么大不知道以后怎么样!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

上装问题吧,顶不好??

【原帖由lisoscom于2013-5-20 04:02发表在顶楼

不知道大家对  
三环昊龙 T310 8×2自卸车 有什么评价。本人家中购买了一辆三环昊龙自卸车感觉这车性能上面还不错。都是对车的质量问题上面就有的说了。
车购买了的第2个月盆池就出问题了。现在空车一升大厢油顶第2节一出就自动落下而且速度非常快。目前车才购买了2个月问题就怎么大不知道以后怎么样!

我的T360很好啊,是不是缺液压油,8x2干重了肯定不行,不比8x4啊!

标载的车,不如瑞沃出的后六啊

[quote]【原帖由lisoscom于2013-5-20 04:02发表在顶楼

不得哦,我家的三环t260,160马力就很好用啊,拉16吨还敢跑长途!

【原帖由隐身学低调于2013-5-20 13:59发表在3楼

标载的车,不如瑞沃出的后六啊

在我们这里没有瑞沃的前四后六.基本都是 [url=三环昊龙 T310 8×2自卸车]三环[/url]系列的多。瑞沃基本上都前四后八,但是瑞沃在我们这里不怎么好车皮轻,速度快经常看到出车祸的下面有图.大家注意一下虽然是4个图片前面两个是一辆.后面又是一辆都是在同一天看到的.而且两个车出是的地方不超过200米两个,两车出是时间不超过2个小时

【原帖由哥想开天龙于2013-5-20 15:42发表在4楼

【原帖由lisoscom于2013-5-20 04:02发表在顶楼

不得哦,我家的三环t260,160马力就很好用啊,拉16还敢跑长途!

不知道你们是拉什么货。我们这里是拉沙基本上都在四十多吨左右一天
二十四小时不停车.车上都是两个司机,有时是超负荷工作。所以出问题的就多了。
听一司机说他的车在行驶途中方向感球头掉了。吓死!!..{也是[url=三环昊龙 T310 8×2自卸车]三环昊龙 T310 [/url]}。

你那车的电器怎么样尤其是雨刷器。一二档有没有问题.我们这里好几个车的雨刷器一二档没有反应????!!

【原帖由罗卡于2013-5-20 09:59发表在1楼

上装问题吧,顶不好??

这个问题不好说!

【原帖由守望,幸福于2013-5-20 12:43发表在2楼

我的T360很好啊,是不是缺液压油,8x2干重了肯定不行,不比8x4啊!

要是油的问题就好了,

【原帖由哥想开天龙于2013-5-20 15:42发表在4楼

不得哦,我家的三环t260,160马力就很好用啊,拉16吨还敢跑长途!

T260和昊龙的驾驶市室那个好