回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位卡友,东风大力神前4后8自卸,2年零10个月的车,340发动机,16档箱,轮胎还可以,卖家要21万,乐山地区,个人感觉有点小贵,多少入手合适?在线等回复,各位大哥帮帮忙!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由卡车之MAN于2013-5-19 16:26发表在顶楼

各位卡友,东风大力神前4后8自卸,2年零10个月的车,340发动机,16档箱,轮胎还可以,卖家要21万,乐山地区,个人感觉有点小贵,多少入手合适?在线等回复,各位大哥帮帮忙!
外观不错的话,18万左右我认为可以接受

保险年审都搞好了。可以接受

【原帖由曾艺哆于2013-5-19 16:35发表在1楼

外观不错的话,18万左右我认为可以接受

感谢大哥的回复,快3年的车了,外观还可以,货箱长8.5米,宽2.4,就是年限长了点,二年的话就果断入手了。有点纠结,唉!

【原帖由东风小货车于2013-5-19 16:36发表在2楼

保险年审都搞好了。可以接受

就是还差1个月多些就要审车买保了。

【原帖由卡车之MAN于2013-5-19 16:41发表在4楼

就是还差1个月多些就要审车买保了。

那就减掉3万下来,这是必须的,我想那个车主也会接受,再好的车,毕竟都快3年了,岁月不饶车啊

试探了一下,20万左右,车主都不想卖,也不知道他是怎么想的。二年半的豪沃也才不到19万,这个大力神车子外观可以,车主说发动机未动过,车子看起也周正,就是价钱太高了。

【原帖由曾艺哆于2013-5-19 16:43发表在5楼

那就减掉3万下来,这是必须的,我想那个车主也会接受,再好的车,毕竟都快3年了,岁月不饶车啊  

试探了一下,20万左右,车主都不想卖,也不知道他是怎么想的。二年半的豪沃也才不到19万,这个大力神车子外观可以,车主说发动机未动过,车子看起也周正,就是价钱太高了。

【原帖由卡车之MAN于2013-5-19 16:51发表在7楼

他把你看穿了·想买,如果是你·你会降吗?

【原帖由好菜让猪给拱了于2013-5-19 16:56发表在8楼

他把你看穿了·想买,如果是你·你会降吗?

我喊驾驶员去试探的价,感觉是有点小贵了。19万可以入手吗?