回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  变速箱  江淮格尔发  河南 
我朋友的一辆格尔发后八自卸和我的一样,变速箱型号都是RT11509C,前天改装变速箱成功,
改装过程我只参与了一点,变速箱没有抬下来吗,把副箱拆了,焊接轴换了两个,副箱减速齿轮换了一个。

下面有图为证,现在已经改好了,以前是9个前进挡现在是10个,现在的1挡比原来的1挡慢了很多,

倒档以前是1个慢倒档现在增加一个快倒档,听朋友讲现在又一些速比上的毛病,5档换6档中间间隔太小,也就是说

5档稍微点下油门就能上6档。。整体过程参与不多,没有图片,不过我们的车是一样的,变速箱型号也一样,。

就这两天也准备改了,下面上需要备件的图。。总价值680元左右。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我拿位朋友真是高人啊,车都是自己弄,前阵子自己换的正时齿轮室,老的有个裂纹,渗油,这又自己改的变速箱。。高手在民间啊。

呵呵

高手在民间啊

一般的九档箱能不能改十档箱哦

【原帖由luwenccc2013于2013-5-19 14:30发表在4楼

一般的九档箱能不能改十档箱哦

这个我就不清楚了,反正我朋友那台RT11509C的箱子已经改成10档了。。目前来看效果不错,,
看的我蠢蠢欲动啊。。。

【原帖由qq31444131于2013-5-19 14:23发表在顶楼

我朋友的一辆格尔发后八自卸和我的一样,变速箱型号都是RT11509C,前天改装变速箱成功,
改装过程我只参与了一点,变速箱没有抬下来吗,把副箱拆了,焊接轴换了两个,副箱减速齿轮换了一个。

下面有图为证,现在已经改好了,以前是9个前进挡现在是10个,现在的1挡比原来的1挡慢了很多,

倒档以前是1个慢倒档现在增加 ...

高手

下一步我的就要改了。到时候多拍些照片,,给需要的朋友,同时也会吧改装的全过程记录下来。。

【原帖由qq31444131于2013-5-19 14:26发表在1楼

我拿位朋友真是高人啊,车都是自己弄,前阵子自己换的正时齿轮室,老的有个裂纹,渗油,这又自己改的变速箱。。高手在民间啊。

我的9JS119不知道能不能改

你的是1190牛米的,我们的这个箱子是1500牛米的。能不能改还真不知道啊。