回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由1027390320于2013-6-20 09:46发表在17楼

你好姬总;能入手400马力是国四的最好,我谘寻了济南厂家销售部,目前T7H只有,350,390,和430的。400马力的是不是要定购?用19712CL12档超速档变速器,4.11,还是3.7的速比好,谢谢

能上国三还是尽量用国三,国四的使用费用高。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由jiafeng于2013-6-20 10:30发表在20楼

能上国三还是尽量用国三,国四的使用费用高。

谢谢姬总;国四是发展趋势啊,选装标配高顶,前三后五少片簧的悬架,400油箱。铝壳12速超速档,HW17912CL变速器,德国VDO行驶记录仪,轮间差速锁。400车价能比390的贵多少?加装缓速器多少钱?我想经济车速在65至90之间又安全,配4.11的速比,油耗比3.7大吗?再次感谢。

22# 22#
【原帖由1027390320于2013-6-20 18:47发表在21楼

谢谢姬总;国四是发展趋势啊,选装标配高顶,前三后五少片簧的悬架,400油箱。铝壳12速超速档,HW17912CL变速器,德国VDO行驶记录仪,轮间差速锁。400车价能比390的贵多少?加装缓速器多少钱?我想经济车速在65至90之间又安全,配4.11的速比,油耗比3.7大吗?再次感谢。

老兄,弱弱的提醒一哈,你跑哪个线路,多少公里?想用多少时间跑完?如果你只说经济车速,跑散货行,跑到哪算到那。你用缓速器,说明你上下坡多,如果路上对时间要求不严,用4.11。如果对时间有要求就用3.7。

23# 23#

【原帖由1027390320于2013-06-20 18:47:19发表在21楼】

65到90,你不是跑云贵多吗,4.111吧,

24# 24#
【原帖由爱吃榴莲于2013-6-20 23:00发表在22楼

老兄,弱弱的提醒一哈,你跑哪个线路,多少公里?想用多少时间跑完?如果你只说经济车速,跑散货行,跑到哪算到那。你用缓速器,说明你上下坡多,如果路上对时间要求不严,用4.11。如果对时间有要求就用3.7。

你好老哥;我跑山东到你浙江全省,全程高速1300公里左右,我是标载,散货回来,时间要求不严。你们杭州到温州有些山路的,我主要是看好速比的,安全节能是第一,

25# 25#
[quote]【原帖由1027390320于2013-6-20 18:47发表在21楼

谢谢姬总;给我配置

26# 26#

27# 27#
【原帖由1027390320于2013-6-20 18:47发表在21楼

建议用400马力+12超+3.7速比曼桥,1300转时候车速跑90。

28# 28#

【原帖由离不开天空的云于2013-05-20 10:19:21发表在6楼】
爬山路16档应该会比12档经济方便吧
个人主观认为16挡箱的优势在烂山路上表現应该出众。高速路即使是云贵川还是12挡有综合优势。

29# 29#
【原帖由jiafeng于2013-6-21 20:26发表在27楼

建议用400马力+12超+3.7速比曼桥,1300转时候车速跑90。

好的,谢谢姬总