回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  轮胎  好微  河南  江淮恺达 
买江淮好微我后悔死了!小毛病多质量也差。。。

1.轮胎我开了不到1W5公里7个轮胎我都换掉了。

2.到了夏天那车的两个前轮老是发热,热的特别吓人,开到三保站也找不出什么毛病!两个轮的刹车片也换了也不管用。

3.一天下午我开车出去到半路前面的挡风玻璃不知道为什么自动炸碎,幸好开的慢人没事!

4.车子钢板太软。雨刷老是坏 ,这都是小毛病,刚买来开了不到7千公里发电机也坏了,刹车老是偏刹,还有一次车子的正驾驶员下面的锅里面的弹簧断了,刹车直接没用了!等等  还有很多小毛病。。。。

希望看中江淮好微的朋友们要注意选择了,我给你们提个醒!我是安徽的 在河南工作!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我也是好微车主,确实没得你说的这些问题。。

【原帖由裤裆内的激情于2013-5-26 17:21发表在1楼

我也是好微车主,确实没得你说的这些问题。。

你好,请问你这画的油耗是多少?出现了那些毛病呢?车身价是多少钱?

和你一样的感受,我的好微2754KM发电机就坏了,我自己花了35个大洋修好,原车都是内置调节器,我改为外置。不到1万公里就换6只佳通真空胎,这车真垃圾!

【原帖由汕头鹏于2013-5-29 13:34发表在2楼

你好,请问你这画的油耗是多少?出现了那些毛病呢?车身价是多少钱?

我当时买的2万8,油耗大概5-6角..这小发动机不要想有好省油除非你拉的轻..我到现在车子一年了,没修过什么,只是轮胎被划烂了换一只..我用着还行..

【原帖由一直在试新于2013-5-17 17:57发表在顶楼

2.到了夏天那车的两个前轮老是发热,热的特别吓人,开到三保站也找不出什么毛病!两个轮的刹车片也换了也不管用。

3.一天下午我开车出去到半路前面的挡风玻璃不知道为什么自动炸碎,幸好开的慢人没事!

4.车子钢 ...

前轮发热是因为刹车鼓失圆,镗一下刹车鼓,从新更换一副刹片(我一直使用的是铁流的刹片),原厂刹片含铁量过大,刹片间隙不要调的过小,保证药到病除!

一直在试新 2013-5-17 17:57发表在 顶楼

4.车子钢 ...

楼主你的车子有没有出现过感觉油跟不上的毛病?