回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
时代H2外形确实不错 个人很喜欢 配置498大柴发动机 全搞定9.2W  奥铃捷运 配置好像也是大柴498发动机 其它都一样 全搞定8.8W  开瑞绿卡 康机2.8  配置相当丰富 全搞定10.6W  现在小弟想三选一 不知道该选哪款?师傅们谈谈意见 个人轻货为主  1-3吨!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由gggcelpl于2013-5-16 22:35发表在顶楼

时代H2外形确实不错 个人很喜欢 配置498大柴发动机 全搞定9.2W  奥铃捷运 配置好像也是大柴498发动机 其它都一样 全搞定8.8W  开瑞绿卡 康机2.8  配置相当丰富 全搞定10.6W  现在小弟想三选一 不知道该选哪款?师傅们谈谈意见 个人轻货为主  1-3吨!

不考虑皇军技术***出品;以耐操而闻名的五十0???发沙……一楼己阅;送二楼检查签字

2# 2#
时代H2外形确实不错 个人很喜欢 配置498大柴发动机 全搞定9.2W  这价格楼主怎么算的 有这么贵吗啊 我5米3康瑞3都办好了才10W多点

3# 3#
【原帖由as13780964092于2013-5-17 05:24发表在2楼

时代H2外形确实不错 个人很喜欢 配置498大柴发动机 全搞定9.2W  这价格楼主怎么算的 有这么贵吗啊 我5米3康瑞3都办好了才10W多点

大哥是在哪里买/?广州就这价钱了……。估计还可以砍一点点下来吧

4# 4#

【原帖由gggcelpl于2013-05-16 22:35:35发表在顶楼】
10.6全部搞定那是不可能的,

5# 5#
【原帖由gggcelpl于2013-5-16 22:35发表在顶楼

时代H2箱货6W提车。在辽宁。质量可以。

6# 6#
我的奥铃9.3W  4102的 开了差不多一年,大小问题都没得,就是有些螺丝经常松,用弹簧片才能搞定

7# 7#

H2裸车493发动机箱货报价才7.38万

8# 8#
【原帖由昌图小刚哥于2013-5-17 20:14发表在5楼

时代H2箱货6W提车。在辽宁。质量可以。

多大的箱,什么发动机,带空调吗