回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轮胎 
晚上11点多从方城下高速,路口有交警拦车,刚交完费用,还没走几步就被交警拦下,停车要驾照,我把驾证给了他,他示意靠边停车,我刚向右打方向没走几步,就听到蹦的一声,轮胎爆了,我下车一看发现压到高速防冲卡的路障,一个牌子后面全是钢筋做的钉子。轮胎算是完了,我顿时火冒三丈,找交警说我轮胎爆了,交警直接把驾证给了我,也没有罚款,仔细想想,只能自认倒霉了,开了这么多年的车什么脾气都没有了,以前宁死不屈,现在不得不向强权低头,以前凡事讲究个公平,现在得过且过. 以前看到有人需要帮助还会想一下,现在能跑多远跑多远,省的麻烦。不知道什么时候自己变的这么的懦弱温顺,麻木不仁。我真是觉得自己越来越庸俗了,越来越不想自己了....难道这就是现实的力量吗?只剩下,无语,无奈!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

唉……无言了。

***人的悲哀啊!

在一个月黑风高的夜晚,拿撬棍问候他几下。

病入膏肓!不 解释!

问候JJ全家吧!

不是 懦弱  麻木不仁~ 我以前 为了 讲求公平~被 大盖帽 直接给了几个 嘴巴子~
然后 给了我 一个罪名~(就不说了),唉! 现在 我的 生存底线 是.......  活着--- 就好!

现在是要么泼命上,要么啥也不说。

辛苦的卡车人

特别是大热天的 开车辛苦在碰到一群无理的交警更加让人郁闷。。