回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由521zhangning于2013-5-15 13:57发表在顶楼

我是一个新人 第一次接触搅拌车  事情是这样的,家门口新建了一个搅拌站,借着关系在厂里买了一台搅拌车 归厂里管,本来说是办全大概63万左右 先让交了22万 剩下的以后从每个月的工资里扣,今天又让交8万块钱保险钱,这样一算这车要70万了,请大家告诉我该怎么办?
下面发几张搅拌站的照片

我才卖了一台,华菱星凯马16方的搅拌车,这个车子已经是华菱顶配的了,车价51万左右,都搞好也不超60万啊,怎么要70万呢

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由琅琊山人于2013-7-3 12:28发表在30楼

我才卖了一台,华菱星凯马16方的搅拌车,这个车子已经是华菱顶配的了,车价51万左右,都搞好也不超60万啊,怎么要70万呢

你的也是烧天然气的吗?

32# 32#
louzhu.    自己加了點

33# 33#

最差的搅拌车,两年的华菱搅拌车,天天修!!!

34# 34#
华菱底盘,潍柴柴油机380E32发动机,16方,48W。保险1.9W。购置税4.1W。全款。办齐54W。按揭60W,《含2W押金》如果天然气比柴油机贵8--10W,那就70W差不多了!
日野发动机大概办齐60出头。

35# 35#
华菱开着真心不错。以前开五十铃CXZ81K搅拌车跟CYH51Q的泵车。奔驰奥克托斯也有。操控跟舒适性跟进口车没法比。在国内。真心不错。     
北奔。豪沃。大力神。斯太尔。奥威。开着太累人!
在我开过的国产车中   华菱最舒服!尤其空调、。个人意见。

36# 36#
【原帖由521zhangning于2013-5-15 13:57发表在顶楼

我是一个新人 第一次接触搅拌车  事情是这样的,家门口新建了一个搅拌站,借着关系在厂里买了一台搅拌车 归厂里管,本来说是办全大概63万左右 先让交了22万 剩下的以后从每个月的工资里扣,今天又让交8万块钱保险钱,这样一算这车要70万了,请大家告诉我该怎么办?
下面发几张搅拌站的照片

我那时开的五十铃全部搞好了才78W   曼才110几W

37# 37#
【原帖由清风车影5527于2013-7-29 17:55发表在35楼

华菱开着真心不错。以前开五十铃CXZ81K搅拌车跟CYH51Q的泵车。奔驰奥克托斯也有。操控跟舒适性跟进口车没法比。在国内。真心不错。     
北奔。豪沃。大力神。斯太尔。奥威。开着太累人!
在我开过的国产车中   华菱最舒服!尤其空调、。个人意见。

谢谢!你说的对我很有帮助。。。

38# 38#
【原帖由清风车影5527于2013-7-29 17:51发表在34楼

华菱底盘,潍柴柴油机380E32发动机,16方,48W。保险1.9W。购置税4.1W。全款。办齐54W。按揭60W,《含2W押金》如果天然气比柴油机贵8--10W,那就70W差不多了!
日野发动机大概办齐60出头。

谢谢,你说的对我很有用。。。

39# 39#
车子是全款买的,还是按揭。手续费、考察费、GPS、上牌费用、保证金、利息都要搞清楚了.