回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  雷诺发动机  潍柴 
    我现在的是潍柴290大泵的机子, 在不换发动机的情况下可以把它改成310的吗?怎么改?需要改动些什么?改后有什么副作用》?需要多少米米啊? 望知道的师傅们分享一下。谢了。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主你的是08款不 轮减 改啥310啊  290是一代神机  哈哈  上坡不知秒杀多少336  还省油  我08.08.08提到的车,新大威,到现在还嗷嗷的呢 石家庄到上海比336省二三百的油

2# 2#

【原帖由湖南卡车-小邓于2013-05-15 12:11:30发表在顶楼】
    我现在的是潍柴290大泵的机子, 在不换发动机的情况下可以把它改成310的吗?怎么改?需要改动些什么?改后有什么副作用》?需要多少米米啊? 望知道的师傅们分享一下。谢了。。
潍才的我不清楚,因为我很少接触潍柴的发动机。但是玉柴的我知道。玉柴的可以,因为玉柴很多马力段接近的发动机,油泵,缸套跟活塞都是一样的。只需要调油泵的供油量就可以。

3# 3#
【原帖由卡车上长大于2013-5-15 12:22发表在1楼

楼主你的是08款不 轮减 改啥310啊  290是一代神机  哈哈  上坡不知秒杀多少336  还省油  我08.08.08提到的车,新大威,到现在还嗷嗷的呢 石家庄到上海比336省二三百的油

我的是欧曼6,大梁320, 上牌是09年, 出厂应该是07年出厂的, 发动机目前没动过任何东西。连螺丝都没换过。。

4# 4#
【原帖由经典穷人于2013-5-15 12:24发表在2楼

潍才的我不清楚,因为我很少接触潍柴的发动机。但是玉柴的我知道。玉柴的可以,因为玉柴很多马力段接近的发动机,油泵,缸套跟活塞都是一样的。只需要调油泵的供油量就可以。

这位兄台, 我看见过你的车,前一段时间在醴陵那边,只是没看见人。我开过的车都改过不少, 电喷改过大泵, 康明斯马力改大, 最老的是湖动改玉柴。就现在潍柴没有让我有什么理由去改动它,

5# 5#
我以前290马力欧曼跑50多万,只换了油泵。爬坡合336的一样.闲慢了。换了盆齿,调大供油量。油耗拉50吨40个油

6# 6#
【原帖由湖南卡车-小邓于2013-5-15 12:11发表在顶楼

跟本不用改,改不改都一样,潍柴290就很好

7# 7#

【原帖由湖南卡车-小邓于2013-05-15 12:32:45发表在4楼】

这位兄台, 我看见过你的车,前一段时间在醴陵那边,只是没看见人。我开过的车都改过不少, 电喷改过大泵, 康明斯马力改大, 最老的是湖动改玉柴。就现在潍柴没有让我有什么理由去改动它,
留个电话好联系,我的电话13566561805.18627328585.
我经常来长沙跟株洲

8# 8#
【原帖由湖南卡车-小邓于2013-5-15 12:11发表在顶楼

我的德龙渣土车就是290马力和一起的310.336马力上坡不分上下。发动机没劲时要换滤清器机油,建议你请油泵师傅20工钱把油泵增压补偿提前点效果相当明显(大家俗称加大供油量)

9# 9#
【原帖由经典穷人于2013-5-15 13:49发表在7楼

留个电话好联系,我的电话13566561805.18627328585.
我经常来长沙跟株洲

15874804334邓伢子