回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由apsisg于2013-5-14 20:27发表在顶楼

刚到的。。新鲜

顶了,多少大洋,开着咋样

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
新款都一个样,仿五十铃的吧

52# 52#
你这应该是新帅铃窄体  的吧

53# 53#
.............

54# 54#
楼主你好,我今天刚定的和你同款,4.2米宽2米高2米的箱货。 裸车9.2万,然后要求他们换中集的货箱,加了500. 哈哈,现在就看贷款的信用审核了,没问题就下周能提车了。哈哈!!!分享下你的使用感受呗,我QQ807091169

55# 55#
入手江淮宽体新帅铃3车价8.9万,宣传资料厂家技术参数标示发动机为HFC4DA1-2B2(电控高压共轨88千瓦),近日发现原来是套牌销售实际发动机型号为HFC4DA1-1B(VE泵,80千瓦)只是发动机贴了个HFC4DA1-2B2的铭牌国3套国4的标,太泥马坑爹了,江淮你去死吧!  大家千万注意前车之鉴!7.1日起实施国4标准HFC4DA1-1B国3将不能上牌,江淮你居然还在套牌蒙骗消费者倾销淘汰产品,你让国人怎么支持国货,让消费者情何以堪!   HFC4DA1发动机是江淮引进的五十铃技术自己生产的山寨五十铃发动机,主要有:HFC4DA1-1B(VE泵,80千瓦)HFC4DA1-2B(高压共轨68千瓦)HFC4DA1-2B1(高压共轨80千瓦)HFC4DA1-2B2(高压共轨88千瓦)这几种发动机是不能以发动机上标注的铭牌进行区分的,因为坑爹的江淮在套牌销售。比如说你买了一台发动机上标注的HFC4DA1-2B2车,但是有可能这台发动机是1B或2B1的。

56# 56#
你的车箱子是多大

57# 57#
我去河南岸哪里看了新款的,油刹加全包是九万一箱子是长4.18宽是1.85米,,,,气刹是9万7,,,109马力的

58# 58#
【原帖由杨希哲于2013-6-24 13:11发表在57楼

我去河南岸哪里看了新款的,油刹加全包是九万一箱子是长4.18宽是1.85米,,,,气刹是9万7,,,109马力的

59# 59#
【原帖由apsisg于2013-5-14 20:27发表在顶楼

刚到的。。新鲜

大哥 能问下你车什么配置啊? 蛮便宜的啊