回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
有钱人啊,,,,,,,,,

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由云烟_老白干于2010-8-8 20:46发表在26楼】

主要现在还是大泵车挣钱,44米以下的每方都在30左右

另外一个原因,就看泵车跑的远近程度了,如果稍微远点的话,每方都要50--60左右!
像我们小城市混泥土站好像都是是私人用得多,或者修路用~!我觉得这些混泥站搞出来的混泥土质量有保障,比在现场工人做那些好多了,以后这些混泥土站肯定会在小城市也发展起来,就是这些泵车价格好高啊~~!

42# 42#
【原帖由桂字当头于2010-8-8 21:19发表在42楼】
像我们小城市混泥土站好像都是是私人用得多,或者修路用~!我觉得这些混泥站搞出来的混泥土质量有保障,比在现场工人做那些好多了,以后这些混泥土站肯定会在小城市也发展起来,就是这些泵车价格好高啊~~!

我是小县城,哈哈。。。

我是洛阳地区的一个县级市,非常破烂的一个小县城!!!

洛阳市偃师市,我不喜欢说市,我喜欢说县,有时候去洛阳玩的时候,我还把洛阳说县城,女孩都说我老土。。。

43# 43#
【原帖由云烟_老白干于2010-8-8 21:01发表在36楼】

各有各的好处吧,呵呵。。。
现在的运输行业真的不怎么样,特别是现在淡季,伱一个车队没有签有大企业的货来啦,出去外面拉散货,很容易就亏本了,还有管理上也是很难的!人家有一个车队的都是物流企业了,都是签有大企业的单,竞争激烈还要交保障金~!成本很高,现在很难发展起来~~~650W搞不好一下就没了~~!

44# 44#
顶LZ.祝你和你哥哥早日挣大钱啊。PS:请问这车驾驶台里面的泵车操作按钮是什么意思?麻烦解释一下。谢谢。请问LZ如果是FM12的底盘和您这辆车比如果配同样的上装价格会差多少?

45# 45#
【原帖由云烟_老白干于2010-8-8 21:25发表在43楼】

我是小县城,哈哈。。。

我是洛阳地区的一个县级市,非常破烂的一个小县城!!!

洛阳市偃师市,我不喜欢说市,我喜欢说县,有时候去洛阳玩的时候,我还把洛阳说县城,女孩都说我老土。。。
我们这也是小县城,我住的这个小县城还没有,我朋友还是开在隔壁发展比我们这个小县城好的地方~!我跟他去过几次他那个混凝土站玩,那你们那里发展肯定不错啦,都用这么好的泵车,我们这里买了也用不到这么高的泵车,

46# 46#
厉害,顶你,呵呵

47# 47#
楼主!我给你哥擦车去!*^o^*莫嫌弃我哦!反正你进账都用蛇皮袋子装!而我们一般就一小叠耶!

48# 48#
【原帖由云烟_老白干于2010-8-8 20:01发表在1楼】
还有还有。。。。。。呵呵。。。。。。。。。。

全洛阳地区第一台沃尔沃前4后10泵,洛阳最大的一台,呵呵。。。。

楼主 你的档杆左边的开关是高低速开关吗,我看有的VOLVO档杆左边有个跟你一样的开关 档杆前边还有个开关,你的档杆前边有吗

49# 49#
【原帖由桂字当头于2010-8-8 21:25发表在44楼】
现在的运输行业真的不怎么样,特别是现在淡季,伱一个车队没有签有大企业的货来啦,出去外面拉散货,很容易就亏本了,还有管理上也是很难的!人家有一个车队的都是物流企业了,都是签有大企业的单,竞争激烈还要交保 ...

你说的事情确实存在,呵呵

我们县一个镇上的叔叔,一次性就买了30台霸龙,全部是17.5的低平板,今年好像又买了20台,估计不到20台,但是也差不多!!!

公司名字是:深圳运隆

说明一下,车头的车牌是粤B,挂车的车牌是豫C,呵呵。。。几十台车都是这样的车牌号!

发两张照片吧
我叔叔的霸龙,深圳运隆物流!!! 他拥有4/50台的霸龙车!!!