回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
你应到湖北,这里的车搞一年多就卖,车况基本都是非常好的,特别是钟祥的,他们根本就不开旧车,最多两年一换。车还没出任何问题就卖了再换新的,不用操心车况,一心找货挣钱。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
好多天龙   还有一辆新车

22# 22#
宁夏天龙多  大多都是大泵康机拉煤的  买车可得小心了  注意看车 更要注意看人

23# 23#
【原帖由天生的我于2013-5-14 11:24发表在1楼

1560192我朋友陪我去买车的 上车就睡  后面还有  第一次发图片  不会搞 没发连贯   嘿嘿

楼主你好!我也想买车,不知什么样的好,也要二手的,你买好了吗?有合适的吗?》给我点意见吧.谢谢

24# 24#
一色的东风

25# 25#
顶。。。。

26# 26#
这是海源的修理厂   就像天龙的墓地   有多少卡友的天龙出事了 ...  大家开车一定要小心  .. 这是我接的车  固原的人 平凉的车  这是翻六盘山去过户   平凉车管所外面老式爆米花机 勾起我儿时的梦 这是回到新疆乌鲁木齐火焰山吃自助餐时   美丽的新疆舞  有卡友去过吗 这是我媳妇 旁边是我小舅子 花漂亮吧... 哈哈  现在大家才看到我的车车了吧  才上号牌的第二趟货   陷车了 才拉了20吨  在这里车号就不影藏了 因为没有车标 但我 是真真切切卡车之家的  个位卡友见到我 要打招呼哦 惨呀 就算性感的屁屁挨地 也要搞昂这头 照相留念  没有笑好 因为这是自拍呵呵

27# 27#
【原帖由天生的我于2013-5-14 11:22发表在顶楼

今年年前一直想买新的天龙 也咨询了很多卡友   由于资金有限  我们这按揭车的成本又很高  所以考虑买二手的 在家研究了很久  有三个地方可去  江西  辽宁绥中  宁夏固原   论坛上很多人说江西的水很深  刚好我们有个朋友也去 了 差点被骗  所以排除  辽宁都是解放  本人较喜欢天龙和欧曼  所以也排除   就有了下面的宁夏之行 ...

一定要坚持看  后面有海量图片

28# 28#
【原帖由天生的我于2013-5-14 13:36发表在26楼

1560430这是海源的修理厂   就像天龙的墓地  15604311560432有多少卡友的天龙出事了 ...  大家开车一定要小心  ..15604331560434这是我接的车  固原的人 平凉的车  这是翻六盘山去过户  15604351560437平凉车管所外面老式爆米花机 1560436勾起我儿时的梦1560439这是回到新疆乌鲁木齐火焰山吃自助餐时   美丽的新疆舞  有卡友 ...

那边有没有前四后八的栏板天龙10年的车子  大概多少

29# 29#
楼主买的这车是什么配置,车子多久了·····多少钱··