回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由尼玛黑心货主于2013-5-14 21:24发表在75楼

官匪一家,你感觉政府警察管你这些事吗?我在贵阳被骗2万,报警鸟都不鸟你

山东警察和贵阳警察两码事情

我在贵阳吃饭,车停在路边,还要查车

要知道我的是小车

最后被扣6分罚款200

山东这边报警,只要你手里有真凭实据! 很多东西完全可以要回或者大部分要回。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由冲动的惩罚于2013-5-14 00:03发表在顶楼

山东梁山,一个让我揪心的地方。卡友们,你们在梁山去买二手车的时候可要擦亮眼睛,现在我说说我在梁山的遭遇。我是从2006年开始接触后八轮自卸卡车的,从2008年买第一辆自己的自卸后到现在已经经营了3辆车了,第一台是陕汽奥龙,后来是福田欧曼6,最后是红岩金刚,一直觉着红岩车比较皮实,所以老金刚卖了之后一直想入手一 ...

梁山 与 高安   哪怕山高水又深.......     还是有人去尝试

82# 82#
真的很同情你

83# 83#
经验教训..............

84# 84#
【原帖由冲动的惩罚于2013-5-14 00:03发表在顶楼

山东梁山,一个让我揪心的地方。卡友们,你们在梁山去买二手车的时候可要擦亮眼睛,现在我说说我在梁山的遭遇。我是从2006年开始接触后八轮自卸卡车的,从2008年买第一辆自己的自卸后到现在已经经营了3辆车了,第一台是陕汽奥龙,后来是福田欧曼6,最后是红岩金刚,一直觉着红岩车比较皮实,所以老金刚卖了之后一直想入手一 ...

这都是经验呀,多谢楼主!

85# 85#
【原帖由阿拉善人于2013-5-14 07:54发表在14楼

你就吹牛逼吧!强龙还不压地头蛇呢。

同意

86# 86#
这些人不得好s 真不知道为什么会有这种人 以骗人为生 我都不知道他们在花你这1W2的时候是怎么想的 是怎么花的

87# 87#
【原帖由阿俊于2013-5-14 21:52发表在79楼

其实买自卸车来北京比较好,只要你舍得花钱肯定能买到好的二手自卸车,北京的车都比较规矩手续也全,我就经常去北京买二手自卸。你如果需要我告诉你市场位置自己去看,我可不是托!只是想让楼主相信还是有好人的!

你好 小弟很想问一下 在北京买二手轿车靠谱不 比如说花乡

88# 88#
【原帖由niuhaibin于2013-5-14 20:48发表在71楼

我觉得还是在周围买好,要是看上一辆车了,其实多万八千少万八千都无所谓!

这话说的实在 有道理

89# 89#
感谢大家,那家二手市场叫(水泊二手市场)卖车的p子叫 刘兴环    电话是159 6370 0471  身份证号码372927  19501110  4938  住址,山东梁山刘集村221号。
    他们是一个团伙,大概有5个人吧,还有骗我的串串的电话是151 5477 7226姓王。最后我走的时候他还敲诈我600块。说是他那几天的幸苦费。我不拿他还威胁我说这是他们的地盘,他们后面有的是人,我的安全无法保障。那些人真的太黑了。