回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由济南卡车人于2013-5-14 07:16发表在12楼

朋友威胁你两句你就退缩了,要是我花钱在当地找人搞他,买他一根腿,他就老实了,或者拿刀子直接就办理了

你就是这么说说的吧  摸摸你自己的良心  如果真的是你遇到了这种事  你真的能向你说的那样做吗?

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
梁山这地方的人  我只能呵呵呵了   在我们这名声不好    给我们山东人脸上摸黑

62# 62#
这样的事不止一次了       我们着在哪买了个积压的19万   回家一看是翻新的   最后赔了5万退了

63# 63#
【原帖由良信汽运公司于2013-5-14 14:24发表在42楼

你到我们高安买车怕什么啊 人家说的是梁山哦!~呵呵 我们高安绝对没有拼装车

你也不要说过头话,你敢说高安就无坏人吗?我去年就在那不见了2w定金

64# 64#
【原帖由冲动的惩罚于2013-5-14 00:03发表在顶楼

山东梁山,一个让我揪心的地方。卡友们,你们在梁山去买二手车的时候可要擦亮眼睛,现在我说说我在梁山的遭遇。我是从2006年开始接触后八轮自卸卡车的,从2008年买第一辆自己的自卸后到现在已经经营了3辆车了,第一台是陕汽奥龙,后来是福田欧曼6,最后是红岩金刚,一直觉着红岩车比较皮实,所以老金刚卖了之后一直想入手一 ...

是的  的确一听很便宜啊

65# 65#
【原帖由723793304于2013-5-14 04:35发表在6楼】早都发现问题了,还是掉进去啊
我认为还是侥幸心理在作怪。

66# 66#
在那被骗的不再少数,大家以后长点心,买车到正规的二手车市去买

67# 67#
现在更高明,梁山讲只有你想不到,没有梁山人做不到的

68# 68#
【原帖由冲动的惩罚于2013-5-14 00:03发表在顶楼

山东梁山,一个让我揪心的地方。卡友们,你们在梁山去买二手车的时候可要擦亮眼睛,现在我说说我在梁山的遭遇。我是从2006年开始接触后八轮自卸卡车的,从2008年买第一辆自己的自卸后到现在已经经营了3辆车了,第一台是陕汽奥龙,后来是福田欧曼6,最后是红岩金刚,一直觉着红岩车比较皮实,所以老金刚卖了之后一直想入手一 ...

p子遭雷劈,不要相信天上掉馅饼

69# 69#
[quote]【原帖由冲动的惩罚于2013-5-14 00:03发表在顶楼

山东梁山,一个让我揪心的地方。卡友们,你们在梁山去买二手车的时候可要擦亮眼睛,现在我说说我在梁山的遭遇。我是从2006年开始接触后八轮自卸卡车的,从2008年买第一辆自己的自卸后到现在已经经营了3辆车了,第一台是陕汽奥龙,后来是福田欧曼6,最后是红岩金刚,一直觉着红岩车比较皮实,所以老金刚卖了之后一直想入手一 ... [/quo                            我们这里到上面都是买那些还在跑着的车。回来都没啥问题的。。。。