回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由城步车友于2013-5-14 21:00发表在22楼

动力 一定配玉柴4108涡轮增压的,4102的机子不奈磨!

玉柴只有4108窝轮增压的 4102窝轮增压是 玉动的

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由542780283于2013-5-11 22:27发表在7妤?

其他的价格都差不多杀不到76000左右   发动机一样  也是云内 的   不过配置不一样 王牌是8吨王的 他们是1089的桥    和  货箱3.8*2.1*1的!  轮子是825-16的!顶也小  不过王牌和 福田他们之间相隔6000左右!
  福田有款628就是新瑞祺  是4108涡轮的    4*2.2*1  轮子825-20的! 145后桥   87000   
               ...

你们哪里的新车报价可是真的很低啊!也许是离得远吧,在新疆这些车都在十万以上呢!而且地级的代理商也很少

52# 52#
最少18吨我就经常拉20吨左右

53# 53#
不信的可以去看我的帖子

54# 54#
关键看你走的路,如果可以多拉还是买4108的机器吧

55# 55#
【原帖由542780283于2013-5-11 16:08发表在顶楼

今天去看了中期王牌7系自卸车了!    发动机云内4102中冷的!货箱是4*2.2*1    车 报价8.4万

废话不多说上图......155483015548311554833155483415548351554836155483715548381554839155484115548401554842155484315548441554845155484615548471554848

我建议你买4102中冷增压的。然后货厢配个3.8*2.1*0.8+0.2  的。    我的车就是这样。拉沙有9.6方。    轮胎是825-20的。   轮胎一点压力也没。     像我的南骏搞好上路要10万左右。            千万不要配825-16的轮胎。以前我的一辆宝石富兴。配置和这台南骏一模一样的。就轮胎小点。    没过几天就炸胎。   车子开了没一年就换了。炸胎实在是吃不消的。      还有你说的王牌4102中冷增压配4.2*2.2*0.8车厢太大了。   825-20的轮胎吃不消的。    我舅舅的福田就是你这么大的车厢。不过他的是玉柴4108中冷增压的。     轮胎是900-20的。         所以车厢不要配的那么大。    到时候炸胎后悔就来不及了。

56# 56#
【原帖由clz0334于2013-5-16 21:24发表在51楼

你们哪里的新车报价可是真的很低啊!也许是离得远吧,在新疆这些车都在十万以上呢!而且地级的代理商也很少

不会吧  我还嫌高了

57# 57#
【原帖由15888于2013-5-16 22:07发表在52楼

最少18吨我就经常拉20吨左右

4102中冷的?

58# 58#
【原帖由卡车。我的最爱于2013-5-16 22:46发表在55楼

我建议你买4102中冷增压的。然后货厢配个3.8*2.1*0.8+0.2  的。    我的车就是这样。拉沙有9.6方。    轮胎是825-20的。   轮胎一点压力也没。     像我的南骏搞好上路要10万左右。            千万不要配825-16的轮胎。以前我的一辆宝石富兴。配置和这台南骏一模一样的。就轮胎小点。    没过几天就炸胎。   车子开了 ...

如果我要买 4102中冷的就会陪825-20轮子    8吨王后桥  4*2.2*1

59# 59#
【原帖由542780283于2013-5-16 22:54发表在58楼

如果我要买 4102中冷的就会陪825-20轮子    8吨王后桥  4*2.2*1

哇靠。  你是上饶的啊?    我是开化的。        华埠顺风车行知道嘛?  加我QQ:302626422