回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

改咋样咋样 偶尔开开玩笑也可以的 至于分嘛还是不要扣了 这是我们的饭碗勒

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由椒叔于2013-5-11 12:10发表在29妤?

模范啊,学习学习

我一哥们买一新车刚刚上路拉货,被交警拦下,问:怎么不上牌就上路?答:刚买车,没有筹到钱。问:没有钱买什么车?答:没有钱我就不吃饭?结果扣证扣车,没有商量。

32# 32#
你运气真好,我咋一次都没有遇到捏。

33# 33#
编的太精彩了了,不太像真的

34# 34#
LZ的运气是峰回路转

35# 35#
【原帖由伯德于2013-5-11 10:53发表在顶楼

从道理上来讲,交警是司机的天敌,但不见得每个交警都是凶神恶煞。有两点非常重要,一是司机有没有违章,大多数情况下,是有的。二是交警有没有指标,大多数情况下也是有的。这两点一结合,交警和司机就会打交道。一般来讲,交警和司机一样,都是在马路上混饭吃的,作为一个公务员,站在一线,就说明自己在圈子里也属于混得 ...

你肯定不是卡车司机,要是卡车司机交警的眼光都放亮了,交警都愿意站在一线,即威风又有钱挣了,比干内勤强多了,就随便说一个事例吧,估计广大卡友都经历过,一次装标吨出车,拿的过大称的票子,路遇交警,要出示车上证件,交警核对完行驶证的载重量,看看大称票子说,我不罚你超载,我能在众多的条例中选出好几十项罚你的理由,就开始围车找毛病,得了快准备一张毛主席的人头像吧,塞进人兜里,顺手拿回证件,赶紧走吧。

36# 36#
南方jj好一点,北方比较差!!!!

37# 37#
咋你遇到的交警都那么好喃........你是幸运的..

38# 38#
【原帖由伯德于2013-5-11 10:53发表在顶楼

从道理上来讲,交警是司机的天敌,但不见得每个交警都是凶神恶煞。有两点非常重要,一是司机有没有违章,大多数情况下,是有的。二是交警有没有指标,大多数情况下也是有的。这两点一结合,交警和司机就会打交道。一般来讲,交警和司机一样,都是在马路上混饭吃的,作为一个公务员,站在一线,就说明自己在圈子里也属于混得 ...

听楼主这么一介绍 一下子就乐了。楼主一下子碰到了这么多极品而又可爱的警察 不容易啊  

39# 39#

楼主你们是哪里的驾驶证啊能扣19分啊??能不能给我搞个啊!