回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
五年前在唐山丰南碰到交警罚超载,他说200我还价100,他说130不还价,说完开罚单边开边说到市里工商银行交罚款,,我说去不了我交现金,他说不收现金,我说我交150,他吧罚单本一摔说,今天不罚你走吧,我开车就跑了

回复 | 使用道具 举报

91# 91#

【原帖由liujunqi于2013-05-11 11:39:34发表在16楼】
不是所有交警都不好,偶尔也有好交警,就是太少了,大多都是盛气凌人。
现在基本上气势汹汹的都是一些二狗子,真正的交警还是好说话的!个别除外!

92# 92#
真的的交警还是很有人性的,就是那些协警,派出所的,不是他娘养的,全是兔崽子!

93# 93#
从业20个年头,遇到的还是c生多,怪我命苦。记得心情好一点点的是有那么两次jj罚款时最多说句:就一百,不扣分,大家都好过。。。。我那是感动得。。。。泪啊

94# 94#

某天咱遇jj路检,是派出所的那种,我才刚出门十公里左右,开的是厢货空车,那jj前查后查,终于在鸡蛋里找到了骨头,车尾保险杠断了一小段,于是欲开单曰设施不全,罚二百。

咱只能百般央求,jj手微抬,改开5037,疲劳驾驶,罚一百,KO!雁过拔毛!

95# 95#
这算是奇遇吧,我一次也没遇到过

96# 96#
山寨吧

97# 97#
一级警察交警队站在路边吃社会!

98# 98#
【原帖由伯德于2013-5-11 10:53发表在顶楼

从道理上来讲,交警是司机的天敌,但不见得每个交警都是凶神恶煞。有两点非常重要,一是司机有没有违章,大多数情况下,是有的。二是交警有没有指标,大多数情况下也是有的。这两点一结合,交警和司机就会打交道。一般来讲,交警和司机一样,都是在马路上混饭吃的,作为一个公务员,站在一线,就说明自己在圈子里也属于混得 ...

05年  晚上10点 进北京3环里面 拉的农副产品  3交警 我给了40  人家找我10块 说是3人40不好分

99# 99#
顶.................有点意思