回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购  配货信息  河北 
我看大伙的轻卡活都挺多的,我想买台车自己干,但是我没有货源啊,我怕不挣钱,我今年20岁我不想上一辈子班,我想自己闯荡,但是我不知道如何下手,高手赐教一下吧。。。。 十分感激大家。我不指望卡车能让我家财万贯,我只盼着比上班强就行啊。我是河北霸州胜芳这边的,大家帮帮我吧,本人感激不尽。。。。。本人QQ956442984.,。。。手机15226693447
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有想法是好事情,但是现在做轻卡我感觉真的好难做。最少几万块钱投进去还不知道什么时候能回本。要是有好门路就不要做这一行了兄弟。个中酸甜苦辣,做过的卡友最清楚了。

大家说话啊,别沉默。。。。。。。。。。。。顶起来帮帮我吧

路边蹲点吧

【原帖由随便玩玩于2013-5-8 19:32发表在1楼

有想法是好事情,但是现在做轻卡我感觉真的好难做。最少几万块钱投进去还不知道什么时候能回本。要是有好门路就不要做这一行了兄弟。个中酸甜苦辣,做过的卡友最清楚了。

唉,哥们我要是有好门路,我也不想弄,我现在就是上班,一个月3000元,一点没有自由,更何况我就喜欢卡车。。。。。。呵呵

没货源  千万别轻易搞啊

【原帖由j15185661002于2013-5-8 19:32发表在3楼

路边蹲点吧

谢谢您

我只是盼着比上班强点就行。。。。。

【原帖由领悟于2013-05-08 19:29:14发表在顶楼】
我看大伙的轻卡活都挺多的,我想买台车自己干,但是我没有货源啊,我怕不挣钱,我今年20岁我不想上一辈子班,我想自己闯荡,但是我不知道如何下手,高手赐教一下吧。。。。 十分感激大家。我不指望卡车能让我家财万贯,我只盼着比上班强就行啊。我是河北霸州胜芳这边的,大家帮帮我吧,本人感激不尽。。。。。本人QQ956442984.,。。。手机15226693447
你们那边 我建议联系钢木家具厂 活应该可以

【原帖由zhang7619617于2013-5-8 19:40发表在8楼

你们那边 我建议联系钢木家具厂 活应该可以

哥们对我们这边挺熟悉的啊,呵呵我现在就在家具厂上班,谢谢你我试试看