回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  车型选购  广东 
本人现在在深圳,准备入手一台帅铃3  想向各位老大,前辈们咨询几个问题:
   1:车子的质量怎么样?
    2: 做城市物流合适不?
   3  油耗方面怎么样?
   4:车子现在的价格多少?上路多少?
   5:车子的马力大小?(网上的参数我看的有两种马力的,本人想上的是蓝牌4.2M的那种)
感觉各位提供宝贵意见。祝各位财源广进。一日一斗金啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[quote]【原帖由卡车帅帅于2013-5-7 13:33发表在顶楼

本人现在在深圳,准备入手一台帅铃3  想向各位老大,前辈们咨询几个问题:
   1:车子的质量怎么样?
    2: 做城市物流合适不?
   3  油耗方面怎么样?
   4:车子现在的价格多少?上路多少?
   5:车子的马力大小?(网上的参数我看的有两种马力的,本人想上的是蓝牌4.2M的那种)
感觉各位提供宝贵意见。祝各位财 ... [/quot轻卡首推江铃!!本来想推你用庆铃的 ,但想想 还是江铃吧!!!像你们深圳市就得用这种高端一些的轻卡!!速度 效率适合物流运输

2# 2#
楼主有米啊。。。。。。恭喜

3# 3#
车子质量绝对没法说,江淮做了48年的地盘了,号称咱们中国的地盘博物馆,连续16年地盘销量第一,拥有亚洲数一数二的大型工厂。唯一不同的是就是箱子和箱子的质量不一样了!
如果入手帅铃的话,建议入手一款VE泵的吧,帅3的是电喷的! 选一款直喷的吧! 如果技术好的话油耗差不了多少的!!!在说售后维修直喷的也便宜许多!!!
电喷的是120的马力 直喷的是110的马力,转数都是3600转的!!! 比俊铃2的2800转要快点多!!!

4# 4#
还不知道这车质量怎么样,我才定的车还没到

5# 5#
观望 纠结ing