回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  消防车  广东 

424,天气晴好,在众人漫长的等待中,期盼已久的韶起折臂吊机终于粉墨登场随州这个神秘舞台,她的出现,注定会吸引众人的目光,也注定要在这片富有神奇色彩的热土上演绎属于她自己的英雄本色。

这一天,我们一行4人早早的起床,按照我们之前的计划,要赶在程力公司员工上班前将吊机摆放到位,将横幅及宣传物料准备到位。

韶起吊机——吊机中的战斗机!
这是我们的横幅内容,作为80后新生代的我们,广告标语当然要标新立异,嘿嘿!
当然我们打出这样的标语,并不是毫无根据,也不是黄婆卖瓜。韶起吊机是通过多年的技术沉淀、客户的口碑相传,以及公司全厂上下对质量的追求才对得起这个称号。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

帅哥的背影是如此迷人!哈哈哈,不过不是我》。。。。这位拍照的帅哥是慕名而来的,听说我们的战斗机在程力展示,专程赶过来拍照留影,并且要放到官网上去推广。看这架势就知道是专业拍摄的。

带眼镜的哥哥是我们的代理商,刚大学毕业,很斯文的,不过人很好,他正在给客户耐心讲解我们的产品呢!

不管是走路的、开车的、骑车的只要是经过我们这里,都停下来跟我们交流,主动找我们要资料。

客户绕着我们的车看

把车停下来拍个照吧

看到这车架上面密密麻麻的铆钉了吗?这是我们厂里的独特设计,专门是加固大梁用的。大梁两边用高强度钢板直接把主梁跟副粱连接在一起,从而提升整车的承载能力,不管是任何路况下,都能轻松作业。是不是觉得我们的战斗机已经是名不虚传了。

这位客户对我们的战斗机兴趣浓厚,并连连称赞好,客户祝愿我们的战斗机在随州取得良好的成绩。

美女也过来凑热闹。

2# 2#
宝马哥也主动过来找我们要资料,还不停的拍照。看来我们的战斗机吸引力还蛮大。

顺便把我们战斗机的解说下:
好马配好鞍,我们的底盘用的是国内一线品牌东风天锦185马力4*2,东风6档变速箱,153后桥,10.00R20钢丝胎;吊机是韶起SQ200ZB4,10吨5节臂,最大工作幅度11米,360°全液压回转。

3# 3#
什么价格,在具体点

4# 4#
推广吧,在

5# 5#
来河北不啊????

6# 6#
吊机不错,文采也很不错。

7# 7#
【原帖由最终幻想于2013-5-8 14:55发表在6楼

吊机不错,文采也很不错。

就是没价格。偏偏卡友最关注的一点

8# 8#
【原帖由卡木于2013-5-6 16:17发表在顶楼

4月24日,天气晴好,在众人漫长的等待中,期盼已久的韶起折臂吊机终于粉墨登场随州这个神秘舞台,她的出现,注定会吸引众人的目光,也注定要在这片富有神奇色彩的热土上演绎属于她自己的英雄本色。

这一天,我们一行4人早早的起床,按照我们之前的计划,要赶在程力公司员工上班前将吊机摆放到位, ...

有解放8/4底盘的平板,30吨左右随车吊吗

9# 9#
[del]该用户发言已被删除[/del]