回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  北京牌  北京1041  旗龙  新车作业 
在网上转了好几天,还是觉得北京旗龙还行。就到经销商看车。也是那么回事。当场就定了辆北京旗龙2-3300 也交了定金。说半个月,提车。今天是第三天。一早打电话说没有这款了,说什么只有现在的这款老红色的!!心情很不爽。不知道咋办???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有没有卡友可以说说这款车的优劣啊!!

2# 2#

我有此车,旗龙此车咋说呀!4.2米油刹云内490普机我觉得便宜车,档位不好,方向打不死,钢板软。我的车,还想知道啥。

3# 3#

去年去了次河南,拉4t跑80km高速,从宁晋——商丘。一路没停(装货2小时)往后杀。动力不错。就是跑不快(最快90多)。

4# 4#

我原来的,北京旗领490扬动,省油跑的快,弓子软,拉不多!3吨以内跑着哇哇的,超了就慢慢的吧,真没担低!

5# 5#
【原帖由卡友成成于2013-5-7 10:41发表在2楼

我有此车,旗龙此车咋说呀!4.2米油刹云内490普机我觉得便宜车,档位不好,方向打不死,钢板软。我的车,还想知道啥。

我买的是4102普机,动力转向,气刹。朝柴发动机。还没有提车。考虑中!!!宽体车!4.25*2.06的货箱。不知道好不好啊???

6# 6#
【原帖由卡友成成于2013-5-7 10:47发表在3楼

去年去了次河南,拉4t跑80km高速,从宁晋——商丘。一路没停(装货2小时)往后杀。动力不错。就是跑不快(最快90多)。

不会吧,4吨就跑不动。卖车的说拉个7.8吨没有问题!!

7# 7#

【原帖由胖胖猪于2013-05-07 12:13:57发表在6楼】

不会吧,4吨就跑不动。卖车的说拉个7.8吨没有问题!!
我的是490机器,空车油门到低90+
我拉4t跑80不错拉。3.7万的车(提车),你要什么效果。

8# 8#

【原帖由胖胖猪于2013-05-07 12:12:03发表在5楼】

我买的是4102普机,动力转向,气刹。朝柴发动机。还没有提车。考虑中!!!宽体车!4.25*2.06的货箱。不知道好不好啊???
建议买跃进,有一卡友第一次拉12t,第二次(好像是)10t,第三次因为走高速拉了8t.他建议买车就买跃进。你说那?你买个(g日的)五十铃你让他拉8t12t他也用不住,买好质量的国货不比日本货差,只是国人……的太多。