回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
5月3日跑了一趟4S店  多番讨价  终于给了我一个实在价格 30.5万  
但是中间有小插曲  本来问销售是不是配陕齿法士特波箱 他说是  合同签好  定金交完 回到公司销售给我打电话 说13款厂家不给配陕齿的 要一汽CA12TAX210M波箱  这时就困惑了  我自己什么都不懂  (本人不是司机 只是打算给老爸的物流公司添加几台大车)      由于下订单的时候已经是下午6点多 而且是星期五  所以要星期一才能给厂家订车    请教司机大哥们 有人用过一汽CA12TAX210M波箱吗?210M是什么意思呢?我得车配这样的波箱合适吗?小弟真的一点都不懂  
配置:
2013款舒适版全浮高顶大排半驾驶室(轻量化)  420PS  CA12TAX210M变速箱  稀铁灰颜色  430离合器  457桥  4.111速比  90牵引座等等
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个车头打算配17.5米的挂  线路跑广州到武汉专线

2# 2#
广州上武汉基本拉百货 35~36吨左右   回来拉啤酒40吨之内

3# 3#
就是解放自己生产的变速箱。好多J6都是这个,质量拉标吨应该没问题。当然要合法斯特比个人觉得是赶不上的。不过210的变速箱应该够用了。没问题

4# 4#
请问大哥  210M的M是代表什么意思呢

5# 5#
速比大了,420马力得换成3.7加超速档的变速箱跑得快,省油。

6# 6#
上变速箱论坛搜一下。

7# 7#
210是最大接受2100N的扭矩,我的420配的是190的变速 箱,拉100吨也没有问题。两年了,没有问题。

8# 8#
【原帖由dadapat714于2013-5-6 09:16发表在1楼

这个车头打算配17.5米的挂  线路跑广州到武汉专线

本公司有福建牌照  17.5米大板户  公司包真牌

9# 9#
4.111的速比真的会费油一点吗???