回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

问问各位师傅 我是想买台水泥罐车,拉得50多吨 来回300公里左右 低速走的多  不知道选康明斯的好还是雷诺发动机好,对雷诺发动机不是很熟悉 听我们湖北黄石的 师傅说 雷诺的发动机换一次机油要2000多  东西都很贵 两年过后搞不好就大修 我买了怕到时候修不起   有哪位师傅的雷诺车修过吗 有什么好的经验 谢谢····································
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
雷诺好!!!

2# 2#
谁说2年都大修? 本人的40万公里了 没一点问题

3# 3#
【原帖由黄天宇于2013-5-5 20:03发表在顶楼

问问各位师傅 我是想买台水泥罐车,拉得50多吨 来回300公里左右 低速走的多  不知道选康明斯的好还是雷诺发动机好,对雷诺发动机不是很熟悉 听我们湖北黄石的 师傅说 雷诺的发动机换一次机油要2000多  东西都很贵 两年过后搞不好就大修 我买了怕到时候修不起   有哪位师傅的雷诺车修过吗 有什么好的经验 谢谢······· ...

理论上说DCI比康明斯“好”。
根据用途来选择发动机,跑散装水泥车要求底盘动力强劲,还要有耐力,适合各种工矿,公路载货推荐dci发动机,专用车推荐康明斯发动机,耐力好,适合各种路况。。。。
天龙8x4驱动,康明斯L340 33发动机,陕齿12速,德纳双13T后桥,速比4.44,11.00R20子午胎。。

4# 4#

问问各位师傅 我是想买台水泥罐车,拉得50多吨 来回300公里左右 低速走的多  不知道选康明斯的好还是雷诺发动机好,对雷诺发动机不是很熟悉 听我们湖北黄石的 师傅说 雷诺的发动机换一次机油要2000多  东西都很贵 两年过后搞不好就大修 我买了怕到时候修不起   有哪位师傅的雷诺车修过吗 有什么好的经验 谢谢······· ...

理论上说DCI比康明斯“好”。
根据用途来选择发动机,跑散装水泥车要求底盘动力强劲,还要有耐力,适合各种工矿,公路载货推荐dci发动机,选择DCI375发动机的,法士特16档,13T加强型桥,300×90×(8+8)的加强型大梁,4.875速比,11.00R20轮胎的,一般的车型不行,大梁不行,推荐你现在DCI375重型化底盘,专用车推荐康明斯发动机,耐力好,适合各种路况。。。。
天龙8x4驱动,康明斯L340 33发动机,陕齿12速,德纳双13T后桥,速比4.44,11.00R20子午胎。。

5# 5#
我深圳东风 专用车 就我们强项 垃圾车 水泥车 清障车什么的
建议你用康机...主要是工况恶劣太娇贵的你以后保养维修太麻烦

我们在四川资阳有工厂--东风四通~ 你可以自己去参观一下
有兴趣线下聊~~ 哈哈 要是买 就说深圳公司华南大区姚,介绍的~
134-1198-7915
180-3306-3577

6# 6#

在路上看到水泥罐车大部分都是315.340康明斯你还是跟大家一样选康明斯吧。康明斯虽然没爆发力可是维修方便成本低

7# 7#
雷诺一起动机1370贵      我就是东风服务站的

8# 8#

最好不要买这款车。那种发动机都不好。我们朋友的车没超过三年的都换过四配套了。康机375更烂。

9# 9#

其实,个人觉得雷诺发动机跟康明斯发动机质量差不多,康明斯质量更稳定,而且保养起来比较简单,成本较低还方便。装雷诺发动机的量小些,维修成本自然会高些。常常有卡友买不到雷诺配件后来找上我才搞到的。仅供参考!