回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
这车还挺实惠的。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
LZ的车是宽体的吗

32# 32#
时代领航3360配大柴机498  530万里杨变速箱  带方向助力 离合器助力
全车(含备胎)配朝阳700R16钢丝子午线轮胎  南昌价钱是52800元

33# 33#
【原帖由一路孤独于2010-8-7 14:42发表在23楼】

我想轻易不再换车了,我一年顶多两万公里,还不跑到报废啊,也不是太缺钱就弄个手感好点的吧,估计以后这种车都得带动力转向吧,用几年不会太落伍。我是新网民,你是我的第一个朋友,是缘分吧,千里之外有人在关注 ...

缘分~恭喜恭喜发财哦!

34# 34#
【原帖由cjcyyj于2010-8-8 09:18发表在32楼】
时代领航3360配大柴机498  530万里杨变速箱  带方向助力 离合器助力
全车(含备胎)配朝阳700R16钢丝子午线轮胎  南昌价钱是52800元

大哥498时代领航的机子没有给你配530的变速箱好不,难道你们那出的车配置都高一挡吗?

时代骑士的配530的变速箱好不 还带方向和理合助力,不过没发现配钢丝胎(这个可以按用户要求加)

35# 35#
【原帖由80后的觉悟于2010-8-8 10:01发表在34楼】

大哥498时代领航的机子没有给你配530的变速箱好不,难道你们那出的车配置都高一挡吗?

时代骑士的配530的变速箱好不 还带方向和理合助力,不过没发现配钢丝胎(这个可以按用户要求加)

我天天卖领航  我会不知道?
骑士和捷顺一个是宽体1900驾驶室 捷顺是标准1780驾驶室 其他都一样
钢丝胎的话我们公司的都是标配  和别的经销商拉开差距

36# 36#
【原帖由cjcyyj于2010-8-8 09:18发表在32楼】

我们这里也有这种配置的捷顺宽体,不过是朝阳4100的机器,51000.498的没有。

37# 37#
顶........恭喜发财

38# 38#
【原帖由cjcyyj于2010-8-8 11:24发表在35楼】

我天天卖领航  我会不知道?
骑士和捷顺一个是宽体1900驾驶室 捷顺是标准1780驾驶室 其他都一样
钢丝胎的话我们公司的都是标配  和别的经销商拉开差距

首先不知道你们那的车是不是诸城产的车,骑士和捷顺出了驾驶室有区别还有很多区别如大架子变速箱等 骑士个方面都要高出捷顺(我是这样认为的)至于说轮胎你们公司我就不知道怎么会事,反正从厂家出来的没有配钢丝胎的,在就是498的机子厂家是配525变速箱的,4100是配530万里扬变速箱的就这些。

39# 39#
现在捷顺498有两种;普通版和城际办