回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮  新车作业  行车报告 

最近这段时间, 由于种种原因,没有给大家分享行车报告帖子, 因为我体会到了:“卡车人”的辛苦、与累! 经过三思我还是决定回去学校上学, 恰好学校老师带电话说,让我回去上学,休学日期已经结束, 以后可能不会再有我和父亲一人开重汽HOWO生活,连载帖子, 估计“有”也要等到放假期间, 我回去选择帮父亲承担,最近一段时间, 我可能会很少上网, 与浏览卡车之家, 因为我正在面临“中考”, 现在的我正在努力学习!

在上次“第五季”  的连载报告中, 我和大家说过, 我在重庆装货的时候, 曾拍到:"红岩·杰狮"系列车型出口版, 还有部分“红岩·金刚”, 等系列车型!

今天恰好是周末,想起把上次拍的"红岩·杰狮"车型, 给大家共享, 看一看, 此贴为出口版车型, 帖子里面还会有红岩其他类型, 如果想看的卡友, 请你不要错过,直播马上开始,点支烟, 慢慢观赏吧!

以后我相信, 如果有时间的情况下, 我回去沈阳各大汽车销售公司与仓库, 给大家拍各类车型, 今天的是第一季车型报告帖子, 也是一个新的开始!

本帖确认为真实贴:如有相同的地方。拒绝辱骂。人身攻击等行为!!

“红岩·杰狮”出口版车型贴:

重汽实拍第一季:红岩·杰狮出口版系型!                      

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
。。。。我来也。。。。。。。。

2# 2#

我也来了,

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
在重庆装货的时候, 无意间拍的这俩:红岩·杰狮出口版, 也算是一种巧合吧, 从外观上看来看, 与国产:红岩·杰狮,相比,这款白色的出口杰狮显得更霸气, 这款车与欧洲车型相比也是是有诸多相同点!

5# 5#
前排就坐,,,,

6# 6#
赶上直播了,赶紧找地方坐下,坐等!

7# 7#
坐等直播,狠狠地插入

8# 8#
前排就坐!

9# 9#
这款出口版杰狮,与国产外观上来讲, 差别就是前面罩上增添了:"IVECO" 因为是出口车型, 所以可能并没有在外观上采用红岩汽车自己的车标!  因为是新车等待出口, 所以外观的塑料并没有撕掉。