回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由SC的粉丝于2013-5-5 07:11发表在顶楼

联合卡车 460马力 6X4 高端牵引车(SQR4260D6ZT4)官方报价:68.8万元经销商报价:68.8万-68.8万
公告型号:SQR4260D6ZT4驱动形式:6X4发动机型号:玉柴 YC6K460-30马力:460马力排放标准:国Ⅲ/国Ⅳ(SCR)排量:12.155L ...

干脆再加点,搞个斯堪啊,沃尔沃啊什么的。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
56十万买日本 车?你有钱啊!LZ还是多看看别的车吧!俺们安徽的格尔发H,个人意见。好车多的是。

82# 82#
既然意见不一 那就买重汽吧  质量不错 价格便宜。玩俩辆的时间重汽还靠不过  联合跟日野了

83# 83#
抵制日货   支持国产

84# 84#
【原帖由冬财DY运业于2013-5-5 21:02发表在79楼

当然是日野好啊,联合才出来几年啊

那你告诉我广汽日野出来多少年?感觉像是成立多少年似的?广汽日野成立于2007年11月28日,注册资金15亿元,2009年9月21日,广汽日野从化工厂正式竣工投产,首款700系列重卡成功下线,你告诉我他成立几年???联合卡车是集瑞联合重工的产品,公司2009年3月12日成立,联合卡车规划第一批量产车将于2010年12月正式下线,差距有多大?另外,不要把广汽日野跟日野混淆,广汽日野实际上就是取得了日野的允许在中国挂牌生产而已,只有很少一部分高端配置的广汽日野的核心零部件是进口日野的,其他绝大多数都是国产,说白了就是日野的中国组装车间而已,只是利用了中国的廉价劳动力而已,是日野在中国拓宽市场的手段而已,日野可以进口到中国,但是广汽日野却不可能生产好运到日本去买,因为技术指标不一样,检测标准不一样,简单说,广汽日野只是跟普通国产一个档次而已,只是普通国产

85# 85#
品良心说  日野就是省油啊
就是上海日野 也比玉柴省 噪音还小
个人观点 我开过尼奥普兰日野机和宇通6117 340玉柴机器
真心的说国货继续努力

86# 86#

联合卡车 460马力 6X4 高端牵引车(SQR4260D6ZT4) 官方报价:68.8万元 经销商报价:68.8万-68.8万
公告型号: SQR4260D6ZT4 驱动形式: 6X4 发动机型号: 玉柴 YC6K460-30 马力: 460马力 排放标准: 国Ⅲ/国Ⅳ(SCR) 排量: 12.155L ...

楼主 强烈建议看一下 杭州UD 460的尤迪师!貌似全面超越这俩货哦!价格稍贵不多

87# 87#
【原帖由羊哟于2013-5-5 21:33发表在81楼

56十万买日本1544710车?你有钱啊!LZ还是多看看别的车吧!俺们安徽的格尔发H,个人意见。好车多的是。

这货真不如鬼子货!呵呵

88# 88#

联合卡车 460马力 6X4 高端牵引车(SQR4260D6ZT4) 官方报价:68.8万元 经销商报价:68.8万-68.8万
公告型号: SQR4260D6ZT4 驱动形式: 6X4 发动机型号: 玉柴 YC6K460-30 马力: 460马力 排放标准: 国Ⅲ/国Ⅳ(SCR) 排量: 12.155L ...

尺寸参数 ]:
外形尺寸(长×宽×高)(mm) 6685×2490×3040,3640
货厢栏板内尺寸(长×宽×高)(mm)
轴距(mm) 3300+1300
轮距(前/后)(mm) 2040/1840/1840
前悬/后悬(mm) 1400/685
接近角/离去角(mm) 28/46
质量参数 ]:
总质量(kg) 25000
额定载质量(kg)
整备质量(kg) 8920
准拖挂车总质量(kg) 39885,39950(驾驶室选装中间杂物箱,准乘人数为2人时)
半挂车鞍座最大允许承载质量(kg) 15885,15950(驾驶室选装中间杂物箱,准乘人数为2人时)
性能参数 ]:
最高车速(km/h) 107
发动机 ]:
型式 直列六缸、水冷、四冲程、增压中冷、电控直喷式柴油机
型号 GED3
生产企业 UD Trucks Corporation
排量(ml) 13074
燃料种类 柴油
最大净功率/转速(kW/r/min) 340/1800
最大扭矩/转速(N.m/r/min) 2255/1200
排放依据标准 GB17691-2005国Ⅲ,GB3847-2005
其它 ]:
驱动型式 6×4
轴数 3
轮胎数 10
轮胎规格 11.00R20,12R22.5,295/80R22.5

89# 89#
【原帖由a13526363057于2013-5-5 13:20发表在43楼

日野那么贵机器还是上海的,变速器还是大同的,驾驶室还是那么小

13的是原版进口!呵呵