回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由风信子于2013-5-5 18:05发表在58楼

一看就是没经验,明知车子没手刹。基本的都不会
可能是嘛  

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由我叫大眼于2013-5-5 09:05发表在30楼

请问你到底知不知道断气刹是什么?还是你跟本就表达不清楚!断气刹!在有气,后刹车位置没调紧的情况下,也同样会溜车!除非这车没气!可你说车还发动这!方向还打不了?靠,你让所有卡车人都蛋疼:

同意

62# 62#
我的有刹车一开过路面有水的地方,就会没刹车了,完全失灵,如果只有一边的轮胎过水的话就是跑偏,这个症状完全没办法维修,《我们这个县城没有一个修理厂会维修》是江淮04年的康玲

63# 63#
【原帖由723793304于2013-5-5 05:11发表在8楼

很多的疑点啊

是的,,应该是经验问题    1.就图片的小车  线刹正常的话,没问题的,就好像LZ说的。还垫石头  那要多斜的坡?2.如果有经验的时候 知道自己的手刹刹不稳,99%会挂档  如果挂了档就算是滑行速度也不会很快 有机会反应过来垫大石头!3.想一想  手刹 方向 脚刹三个一起失灵的几率是多少?如果是快车我不敢说  但是按LZ说的  是停车了 3个功能一起失灵?????最后我的结论是   司机是新手  经验不够  滑行就慌了!

64# 64#

驾驶员处理不当

【原帖由枫之商于2013-5-5 02:04发表在7楼

请问不会挂倒档吗,不会挂档停车吗,还有就是,此车,没方向助力不可能打不了方向,还有如果没熄火不可能会没刹车,有一种可能就是,司机熄火锁匙打到了空格位,导致方向锁自动锁死,二手刹没有拉,三熄火后见车溜慌乱中猛踩刹车导致真空溜失没有真空推动刹车,四如果是气刹不可能没刹车,车是静止的,不管是手刹还是脚刹都 ...

65# 65#
【原帖由枫之商于2013-5-5 02:04发表在7楼

请问不会挂倒档吗,不会挂档停车吗,还有就是,此车,没方向助力不可能打不了方向,还有如果没熄火不可能会没刹车,有一种可能就是,司机熄火锁匙打到了空格位,导致方向锁自动锁死,二手刹没有拉,三熄火后见车溜慌乱中猛踩刹车导致真空溜失没有真空推动刹车,四如果是气刹不可能没刹车,车是静止的,不管是手刹还是脚刹都 ...

66# 66#
【原帖由我叫大眼于2013-5-5 09:05发表在30楼

请问你到底知不知道断气刹是什么?还是你跟本就表达不清楚!断气刹!在有气,后刹车位置没调紧的情况下,也同样会溜车!除非这车没气!可你说车还发动这!方向还打不了?靠,你让所有卡车人都蛋疼:

可能是方向锁死了  

67# 67#
江淮康玲没有方向助力怎么可能打不动方向呢?还有即使熄火储气筒里气还是有的,脚刹也可以用,估计惊慌失措操作失误

68# 68#
断气刹就一定安全了?开车的人才是最关键的。基本的机械原理要多学一点,对自己的车的脾性要清楚一点,自己再细心一点,基本不会出什么大问题。

69# 69#
【原帖由福多星于2013-5-5 00:08发表在顶楼

5月3日上午11时45分,深圳龙岗上水径爱爱学校门口,一辆失控的货车滑下坡道,冲入人群,失控货车的司机坐在驾驶室无助的大喊“让开!让开!”,但货车并没减速,一直从斜坡快速地冲下来,当场导致2死3伤,两名死者都是3名受伤学生的奶奶。
     肇事司机姓陈,20多岁。他称,事发时准备卸货,车还没熄火。由于担心货 ...

为卅还没熄火就没刹车了?

还没有方向               ?????
真的是运气背