回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江苏 
今天接了一票货40.1吨,车皮17吨,从江苏省常州市溧阳市到湖北省宜都市枝城镇工业园区,不知道走那边好走有两条线路,有跑过的说说哪条路省,走六安走好像有一段坡路。另外问一下路上哪里有查车的吗?主要是路政超了2吨。。。。。时间有的是,周一才卸货!
            这边跑的少,卸完货到哪个配货?枝江到江苏的货多吗?我听说荆州小北门那里有个配货的停车场挺大的,现在那边到常州都给多少钱一吨?
            知道的都说说,小弟感激不尽
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我也在常州,虽然不知道帮你顶了

1:南京---合肥---武汉---荆州过长江大桥---弥市---松滋--枝城这是最佳路线,2:宜昌过长江大桥,红花套下高速往回走.宜都--枝城,祝你好运。ps:不要走枝城长江大桥哪里限行15吨以上车禁行。

如果走高速,别在枝江下高速,枝江下高速后到宜都的枝城长江大桥封了,只有从白洋过轮渡到宜都,你第一次来不方便找路。最好按“天地孤影任我行”说的走。枝江到江苏的货很少的,建议你不要再枝江等到江苏的货。如有需要加QQ:396990048     卡车之家枝江成员

最后下半夜到宜都,运管和路政咬人,祝楼主顺利

[quote]【原帖由归迷途于2013-5-4 17:10发表在顶楼

今天接了一票货40.1吨,车皮17吨,从江苏省常州市溧阳市到湖北省宜都市枝城镇工业园区,不知道走那边好走有两条线路,有跑过的说说哪条路省,走六安走好像有一段坡路。另外问一下路上哪里有查车的吗?主要是路政超了2吨。。。。。时间有的是,周一才卸货!
            我是溧阳的.你溧阳哪里的啊

溧阳上上电缆厂(南厂)这边!长年拉电缆

【原帖由朋弟于2013-05-04 17:46:33发表在1楼】
我也在常州,虽然不知道帮你顶了
呵呵,谢谢

【原帖由龙515于2013-05-04 18:10:29发表在4楼】
最后下半夜到宜都,运管和路政咬人,祝楼主顺利
下半夜一定OK吧?我没去过那边,超怕怕!!!

【原帖由天地孤影任我行于2013-05-04 17:59:43发表在2楼】

1:南京---合肥---武汉---荆州过长江大桥---弥市---松滋--枝城这是最佳路线,2:宜昌过长江大桥,红花套下高速往回走.宜都--枝城,祝你好运。ps:不要走枝城长江大桥哪里限行15吨以上车禁行。
终于理解了出门靠朋友啥意思了!关于最后下高速那里有没有路政交警啥的?如何破?没去过,很恐慌