回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由破贝壳于2013-5-3 22:10发表在3楼

我正出愁着换滤芯的事呢。那什么品牌什么型号的滤芯和唐纳森P550105通用呢,请高人指点

我有唐纳森的P550105,你用在日野发动机还是康明斯发动机,这个滤芯不贵,需要可以联系我

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由超越无限于2013-5-4 17:11发表在6楼

楼下的回答正解,螺纹不一样,与你说的型号不通用。

我的精滤是弗列加FF5612有匹配的派克滤芯吗?我的粗滤是弗列加FS19816有匹配的派克滤芯吗?谢谢你,
总结与点评
共有1条信息
你的车应该是康明斯ISD系列发动机,目前派克对应的精滤还没有,粗滤要看是否有水位传感器,如果集水杯没有接线,所有108mm的商城粗滤都可以使用,当然要配对应的集水杯。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

22# 22#
【原帖由超越无限于2013-5-4 17:11发表在6楼

楼下的回答正解,螺纹不一样,与你说的型号不通用。

牛哥DCI的粗滤FS19922与派克那个型号通用?肯定有的我看过很多新车DCI420原厂就配派克,国道看到的送车时。

总结与点评
共有1条信息
dCI部分配弗列加FS19922,部分配R120T-PHC-03,具体有什么区别,不是很清楚,如果替换,其实商城所有108mm直径的都可以使用,上座螺纹都是1-14uns,但是积水杯内带有传感器或者电加热,我建议还是在正规渠道买弗列加的正品,否则水位传感器可能接不上去。

另外,dCI的精滤,商城里是派克的088038PS,这个是完全通用的。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

23# 23#
【原帖由孖公柜于2013-5-8 23:59发表在22楼

牛哥DCI的粗滤FS19922与派克那个型号通用?肯定有的我看过很多新车DCI420原厂就配派克,国道看到的送车时。

dCI部分配弗列加FS19922,部分配R120T-PHC-03,具体有什么区别,不是很清楚,如果替换,其实商城所有108mm直径的都可以使用,上座螺纹都是1-14uns,但是积水杯内带有传感器或者电加热,我建议还是在正规渠道买弗列加的正品,否则水位传感器可能接不上去。
另外,dCI的精滤,商城里是派克的088038PS,这个是完全通用的。

24# 24#
【原帖由鲁宁于2013-5-8 20:00发表在21楼

我的精滤是弗列加FF5612有匹配的派克滤芯吗?我的粗滤是弗列加FS19816有匹配的派克滤芯吗?谢谢你,

你的车应该是康明斯ISD系列发动机,目前派克对应的精滤还没有,粗滤要看是否有水位传感器,如果集水杯没有接线,所有108mm的商城粗滤都可以使用,当然要配对应的集水杯。

25# 25#
【原帖由超越无限于2013-5-9 08:47发表在23楼

另外,dCI的精滤,商城里是派克的088038PS,这个是完全通用的。 ...

集水杯有电加热但无水位传感器,保险丝早拨掉了,我路珠三角角用不上电加热功能的。

26# 26#
好东西,可以有。

27# 27#
【原帖由孖公柜于2013-5-9 09:07发表在25楼

集水杯有电加热但无水位传感器,保险丝早拨掉了,我路珠三角角用不上电加热功能的。

请问R120T-PHC-03总成是多少钱?

28# 28#
【原帖由破贝壳于2013-5-10 17:56发表在27楼

请问R120T-PHC-03总成是多少钱?

不清楚,你买商城的另一种派克120粗滤就可以了。

29# 29#
【原帖由孖公柜于2013-5-10 18:13发表在28楼

不清楚,你买商城的另一种派克120粗滤就可以了。

P11C机头原装粗滤流量太小了,想改成派克的粗滤。。不知道派克120总成要多少钱?