回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
【原帖由刘老吉于2013-5-2 00:33发表在顶楼

本人是个老司机,开牵引车已有十几个年头了,但一直没有自己买过车。今年经朋友介绍想买个散装水泥罐车帮搅拌站拉散装水泥,单程在100公里左右,有几公里陡坡,载水泥净重在80吨左右,回程放空。本人选车经念不是很足,一直纠结于买什么样的车,什么样的配置。头疼-----跪求各位大侠给个中肯的意见,先谢谢了!

力推HOWO-A7国际黑, 有档次!提高形象!舒适安全!建议选D12发动机,420PS匹配16档或12档!亲人配件服务周到!

回复 | 使用道具 举报

161# 161#

【原帖由刘老吉于2013-05-02 00:33:16发表在顶楼】
本人是个老司机,开牵引车已有十几个年头了,但一直没有自己买过车。今年经朋友介绍想买个散装水泥罐车帮搅拌站拉散装水泥,单程在100公里左右,有几公里陡坡,载水泥净重在80吨左右,回程放空。本人选车经念不是很足,一直纠结于买什么样的车,什么样的配置。头疼-----跪求各位大侠给个中肯的意见,先谢谢了!
大载还是a7

162# 162#

【原帖由赣F34206于2013-05-03 14:12:33发表在87楼】
楼主`A7就算了`买新款2013  J6   或者欧曼都可以`两款车干大载有都自己的优势`外观我还是建议选J6    J6的奥神发动机 质量杠杠的` 我都想卖掉我的老欧曼  在买个J6  J6确实不错
我想问下奥神11升发动机跟奥威11升发动机有区别吗。