回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是豪沃的用户,13年年初买了2辆豪沃自卸车,车跑了一个月时间,制动系统就出现了严重质量问题,刹车锅裂缝导致刹车失灵,去服务站更换新刹车锅后,问题不但没解决,反而刹车锅裂缝问题越加频繁。刹车锅都换了16个了,问题找不到。服务站也没办法问厂家,厂家的回复是车超载了8x4自卸车行驶证核定载质量为15770kg..朋友们重汽不是一般的牛吧。刹车失灵导致行车安全没一点点保障,不解决问题还有这么雷人的说法。我是坚决要退车,现在和厂家僵持着。 mmexport1367372167544.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

坐个沙发。支持维权。

越来越坑爹的啊

哥哥你中奖了

还是新车啊     ..

你这种问题 我碰见过一次  车型是一台欧曼 最早那种奔驰驾驶室的那种  它的后桥是采用斯太尔的单后桥  左后轮从新车开始每月坏一个刹车锅.兄弟我在济南做配件先后在欧曼中心库给这个客户更换5个刹车锅后放弃更换原厂刹车锅  后改用章丘加厚副厂刹车锅,可效果依旧、 先后更换过后制动分室总成 制动凸轮轴 刹车蹄总成等等部件.依旧没有解决. 最后在车主和服务站协商下  更换桥壳.问题得以解决.  虽然下面服务站没有专业工具检测.但是他可以通过换件来检查.希望服务站与用户协商解决  和气生财

【原帖由雷先生于2013-5-1 09:58发表在顶楼

我是豪沃的用户,13年年初买了2辆豪沃自卸车,车跑了一个月时间,制动系统就出现了严重质量问题,刹车锅裂缝导致刹车失灵,去服务站更换新刹车锅后,问题不但没解决,反而刹车锅裂缝问题越加频繁。刹车锅都换了16个了,问题找不到。服务站也没办法问厂家,厂家的回复是车超载了8x4自卸车行驶证核定载质量为15770kg..朋友们重 ...

换一个产地的刹车鼓试一试

重汽装车制动鼓是潍坊浩信的  现在市场副厂章丘最多 其次是河北隆尧的  副厂也有好的 推荐使用原厂配件

首先我没搞懂楼主说的刹车锅是什么东东,是刹车鼓吗?

【原帖由雷先生于2013-5-1 09:58发表在顶楼

我是豪沃的用户,13年年初买了2辆豪沃自卸车,车跑了一个月时间,制动系统就出现了严重质量问题,刹车锅裂缝导致刹车失灵,去服务站更换新刹车锅后,问题不但没解决,反而刹车锅裂缝问题越加频繁。刹车锅都换了16个了,问题找不到。服务站也没办法问厂家,厂家的回复是车超载了8x4自卸车行驶证核定载质量为15770kg..朋友们重 ...

用原厂配件。如果装货80吨以上,一定要使用淋水。退车还是很难的.......