回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
6×2驱动,D310平头高顶双卧驾驶室,东风康明斯B210 33发动机( EGR),轴距1950+5350mm,电阻加热冷启动装置,全钢350L燃油箱,机械油门踏板,消声器排气口向外(侧吹),Φ395mm推式膜片弹簧离合器,陕齿8档8JS85E变速箱(头档速比10.38),最高档为超速档,5吨双前桥,10吨单级减速后桥(东风435),主减速比5.286,无轴间差速锁,车架断面300×90×[8+4]mm,钢板弹簧片数8/8/9+9,11.00R20子午胎,手动调整臂,无ABS,全浮式驾驶室前后悬置,液压电动翻转,电动玻璃升降器,气囊减震司机座椅,中控门锁,通道式仪表板,带空调。
这车底盘多少钱?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由zhangdong90于2013-05-01 09:15:18发表在顶楼】
6×2驱动,D310平头高顶双卧驾驶室,东风康明斯B210 33发动机( EGR),轴距1950+5350mm,电阻加热冷启动装置,全钢350L燃油箱,机械油门踏板,消声器排气口向外(侧吹),Φ395mm推式膜片弹簧离合器,陕齿8档8JS85E变速箱(头档速比10.38),最高档为超速档,5吨双前桥,10吨单级减速后桥(东风435),主减速比5.286,无轴间差速锁,车架断面300×90×[8+4]mm,钢板弹簧片数8/8/9+9,11.00R20子午胎,手动调整臂,无ABS,全浮式驾驶室前后悬置,液压电动翻转,电动玻璃升降器,气囊减震司机座椅,中控门锁,通道式仪表板,带空调。
这车底盘多少钱?
急求这车的二手车!,!

【原帖由小卡迷人于2013-5-1 09:16发表在1楼

急求这车的二手车!,!

新车!~

【原帖由zhangdong90于2013-05-01 09:17:36发表在2楼】

新车!~
我要二手………

没钱买新的所以二手,告诉你吧,底盘价格不一,十堰是18.47   上下差1000吧,黑色是订单车

【原帖由zhangdong90于2013-5-1 09:15发表在顶楼

6×2驱动,D310平头高顶双卧驾驶室,东风康明斯B210 33发动机( EGR),轴距1950+5350mm,电阻加热冷启动装置,全钢350L燃油箱,机械油门踏板,消声器排气口向外(侧吹),Φ395mm推式膜片弹簧离合器,陕齿8档8JS85E变速箱(头档速比10.38),最高档为超速档,5吨双前桥,10吨单级减速后桥(东风435),主减速比5.286,无轴间差速锁,车架断面300× ...

l拉超重啊  速比要5.286?   马力小啊!!!    要245马力配速比4.875囖

【原帖由汇国运通于2013-5-1 09:26发表在5楼

l拉超重啊  速比要5.286?   马力小啊!!!    要245马力配速比4.875囖

245的贵呀!~谁不知道呢

【原帖由小卡迷人于2013-5-1 09:25发表在4楼

没钱买新的所以二手,告诉你吧,底盘价格不一,十堰是18.47   上下差1000吧,黑色是订单车

我不想去十堰提,有没广东的价格!~

【原帖由zhangdong90于2013-5-1 09:31发表在6楼

245的贵呀!~谁不知道呢

210很吃力    你要清楚以前02~04年时的单桥 都210~240马力啦   现在你3轴车才210马力  滚动阻力大了.  你以后想出手都 困难D

【原帖由zhangdong90于2013-05-01 09:32:14发表在7楼】

我不想去十堰提,有没广东的价格!~
没有………