回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  重庆 
求高人 解答  4102和 4108这两款发动机
在同等条件下  4108比4102多耗油 多少 希望高人 帮忙
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不超15吨果断4102。20吨左直接4110。4108不好,老话

也得看什么车型!我的4102翻斗油耗和4110差不多!!!

【原帖由1051于2013-4-29 17:37发表在1楼

不超15吨果断4102。20吨左直接4110。4108不好,老话

我家有两个4102的车  一个皮6吨左右 轮胎是825—16 变速箱145五速 一个皮7.3 轮胎825—20 法斯特小8档 拉货一样 7.3皮的比6吨皮的多耗油一半  所以想换个大点的发动机  又怕换了大点的发动机耗油一样  我们装货一般不超过13吨

825-20的吧  带中冷的耗油

【原帖由金杯核动力于2013-4-29 17:56发表在2楼

也得看什么车型!我的4102翻斗油耗和4110差不多!!!

主要就是想知道 4108比4102多耗多少油

【原帖由yb2321于2013-4-29 18:19发表在5楼

主要就是想知道 4108比4102多耗多少油

我以前的4102和朋友4108装同样货一起上山3公里,然后2公里平路,我4102只要60元,朋友4108要70多点。但我是825,16轮带中冷增压,朋友4108运煤王后桥825,20轮胎只有增压,没中冷

具体 也不太清楚....我们这都是4102的........

【原帖由1051于2013-4-29 18:32发表在6楼

我以前的4102和朋友4108装同样货一起上山3公里,然后2公里平路,我4102只要60元,朋友4108要70多点。但我是825,16轮带中冷增压,朋友4108运煤王后桥825,20轮胎只有增压,没中冷

我看你的头像 你那个车车 和我们家里面的一样   你们是装的好多吨货嘛

【原帖由法士特8挡半于2013-4-29 19:31发表在7楼

具体 也不太清楚....我们这都是4102的........

我们这个地方 4108的车多  4102的自卸车少