回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  自卸车  欧曼自卸车  河南 
后八轮自卸车,桥是奔驰桥,桥上面得俩跟直得拉力杆总是断胶芯,胶芯不是原场得,后来换总成,然后开始断总成,总是用不住,最多半个月甚至更少就会断掉。请大家帮帮忙
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

少把急弯,有急弯就多倒几把

你说的是拉缸吧?拐弯的时候和过土包的时候慢点。大载时最好别拐急弯。

【原帖由小头哥于2013-4-28 12:17发表在1楼

少把急弯,有急弯就多倒几把

请问我是奔驰桥后八轮车,中桥和后桥上面得拉力杆(上推力杆俩根直得)是否一样长。还有拉力杆胶心换了以后总断,是什么原因?

请问我是奔驰桥后八轮车,中桥和后桥上面得拉力杆(上推力杆俩根直得)是否一样长。还有拉力杆胶心换了以后总断,是什么原因?

你更换的肯定是副厂的推力杆  上面两根推力杆是一样长的  原厂推力杆在中心库拿货得400左右的 卖到你手中得550以上   你肯定是用的那种100多块钱的  在我们这边最便宜的推力杆总成才115一根 建议你到本省欧曼配件配送中心去拿  实在弄不到 你什么时候来济南我领你去拿

1869599 2013-4-28 10:46发表在 顶楼

后八轮自卸车,桥是奔驰桥,桥上面得俩跟直得拉力杆总是断胶芯,胶芯不是原场得,后来换总成,然后开始断总成,总是用不住,最多半个月甚至更少就会断掉。请大家帮帮忙

产品问题啊,

潍柴发动机 2013-5-2 09:04发表在 5楼

你更换的肯定是副厂的推力杆  上面两根推力杆是一样长的  原厂推力杆在中心库拿货得400左右的 卖到你手中得550以上   你肯定是用的那种100多块钱的  在我们这边最便宜的推力杆总成才115一根 建议你到本省欧曼配件配送中心去拿  实在弄不到 你什么时候来济南我领你去拿

太便宜质量靠不住啊

哎呀妈呀,找到一样的了,去年买的欧曼前2后8跑马路,车子问题少,今年跑矿山,上面2根直的推力杆老断,中后桥移位几次了,把后传动轴都打憋了,最多半月就换一根总成

我的也是一样,咋回事啊,