回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    按卡车之家论坛3月25日所开展的《米其林轮胎有奖问答,赢取2013上海车展之行》的活动要求,对43名初选人员按每个选手的精华帖数量进行了复选,论坛和卡车QQ群中的“老黑”“一米”以及“大胡子”获得了免费参加米其林上海车展的全程活动奖励。

这三位复选人员非常具有代表性,有长年奔波在济南到黑龙江齐齐哈尔等地北方线路的半挂牵引车车主兼驾驶员、资深的卡友“老黑”,也有拥有三台不同车型、长年运行在深圳盐田港到西南各地的集卡人-80后新一代卡车人的深圳“一米”,还有多年从事中轻卡车队及管理的“大胡子”。

今天,他们将与来自上海的三位物流业主一起参加米其林轮胎主题活动。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
米其林轮胎的独立展厅设立在室外展场的主干道

2# 2#
    整个展厅为双层复合结构,下面是轮胎文化展示区和大屏幕多媒体互动体验区,楼上为休息区和卡友活动交流区

3# 3#

该回帖已删除

4# 4#
    卡车之家编辑“超越无限”-老牛大哥和活动选手老黑在米胖纸卡通人物的指引下,已来到米其林展区

5# 5#
来到楼上的休息区

老牛和老黑在等待另一个活动选手“一米”

6# 6#
    活动开始的时间为下午二点,抬腕一看,时间尚早,俺们先到楼下的米其林轮胎展示区去看看
瞧,这两位的专家眼神

7# 7#
    乘用车的小轮胎咱们先缓一缓,咱们先来到米其林卡客车轮胎展示专区
    这次上海车展,米其林共带来了五款最近的卡客车产品,全部是添加了二氧化硅原料的耐磨新产品。
    产品先不着急,大家先看看这五款轮胎下面的道路标识吗?呵呵,米其林沿用了米胖子清晰易懂的卡通造型,将这五款轮胎适用的道路环境一一做了图示。
    大家能看明白吗?

8# 8#
大胡子一一做了文字标识,这下明白了吧

9# 9#

让我们来细细品读
第一款轮胎  12R22.5 X LINE ENERGY Z
这是一款专门针对于高速公路等长途运输的无内带真空胎,适用于牵引车的前导向轮、驱动轮、挂车,以及单车的前后桥轮胎。

单车和牵引车适合安装的位置-全轮位