回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由13425于2013-4-24 11:22发表在38楼

俺不是冠军,只是个参与者而已。呵呵。不管开啥车也要快乐!

我看你成绩相当不错哦,呵呵!如果不开心,我不敢相信开车将是多么痛苦的事!
我今年身体不好一直没上车,,我也是开天龙的,危险品!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
某天没事,看着这阅读灯突发灵感。嘿嘿,就是你了。于是拆下阅读灯,把PUSH线截断到需要的长度接到左侧阅读灯的开关电路上,再把左侧阅读灯的氖管拆掉。嘿嘿。电源就解决了。我买的这个一体机是12V-24V通用,所以不用加降压模块。直接接上就行。如果您的是12V的那么需要把降压模块串在这上面,不然后果你懂的。整个过程我一个人完成所以只有成品照片了。不好意思。

42# 42#
直播哦!!!!!!!

43# 43#
完工后把一体机挪到内视镜左侧,既不妨碍视线,操作也方便。一举两得

44# 44#
赞!!!!!!!!!!!!!!!

45# 45#
【原帖由13425于2013-4-24 10:30发表在5楼

我们这里属于半山区,经常出车也是山区。另外,此车除了排气制动没有其它辅助制动系统。因此淋水是必须的标准配置。看看我们这里专业做淋水出品的开关。美观又耐用。操作也方便。

这个淋水开关好美观。

46# 46#
LZ,直播吗?哇哟,终于赶上直播了!

47# 47#
天龙车的外循环没有灰尘过滤。也就这么一块板。目测能阻止石头进入空调系统。灰尘么、。。。。。。。。。

毛主席曾经教导过:只要思想不滑坡,办法总比困难多。加装纸质花粉过滤器那不现实。只有简单点。找个报废空调的过滤网。剪裁到和挡板一样大小。用502沾上。装回即可。非常简单。但是作用巨大。至少咱也少吸点PM2.5 .喜欢自己动手的朋友可以照单全收。成本很低。1块钱。

48# 48#
俺驾驶的这辆车也就这样了。希望部分东西对大家有用。此贴发送完毕,谢谢观赏!

49# 49#
【原帖由13425于2013-4-24 10:23发表在9妤?

这是俺睡觉的地方,最近气候异常暴热。我已经把凉席铺上了。纸箱子里装的是空瓶子,装这么多空瓶子干嘛?解决内急 。因为公司货物路线的关系,我们以前经常坐船。所以桶里有饭碗俩,筷子两双晾衣架N个。洗衣粉一瓶。臭豆腐一瓶。虽然路途艰苦,咱也得自寻快乐。干工作么。好的心态会让你不觉得累。

五哥得瑟   发帖不提前通知。。。。。。。。