回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:斯堪尼亚  轻卡  进口依维柯  进口卡车  江苏 
   首先,感谢斯堪尼亚和卡车之家组织的这次看车团,让我有机会到车展中感受汽车的文化与多样化。谢谢你们。   在这次上海车展中,依维柯分为两个展台,一个是国产车展台和进口车展台,国产展台可以随意近距离观看,拍照;而进口车展台,外围拉了线,询问后,不能让我们进入,只能媒体进入,遗憾!只能拍到外观照片了。
  在进口车展台中,
IVECO 682 出口版也被放在这,意味着它的工艺以达到欧洲标准,真的吗?自然,只有使用它的主人才能感受到了。

先来国产依维柯展台吧。

杰狮 C100  8X4  可卸式环卫车

排量9 升      马力400 HP     扭矩 1600  Nm     
该车是从环卫部门拿来参展的,我心飞翔说的噢。呵呵
开了反光灯,所以这些放射条格外亮。立式尾灯,后保险杠,车身有很多反光贴。
排气管,以前的老红岩车,斯太尔发动机,只要加大油门就会有很大的哨子声,我觉得很动听噢,不知是排气管的原因还是,,,? 不知道这个柯锁发动机有这种声音吗?
DSC02922.JPG DSC02924.JPG
挡泥板上方有这个链条似的东西,里面有几根管子,肯定是经常滑动的地方,不知是什么管子。
车门打不开,算了,站外面拍吧。
车的下方,有两根液压缸。
车辆简介
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这辆环卫车,之前‘我心飞翔’以提前向大家详细的介绍过。
链接魔都实拍第二十季---红岩杰狮480展车提前揭秘
红色的红岩杰狮,拍车时有几个老外也再看,但听不懂他们在说什么,{}。 DSC02928.JPG
480PS,2200N.M

红色还是很漂亮的。
气囊悬挂,
铭牌
LOGO
  国产展台先介绍到这,稍后像大家介绍进口展台。

速度速度.........

进口展台。

现在这台就是出口版本,上面没有红岩,没有上汽的LOGO,只有IVECO,它可是中国唯一一家三方合资的汽车公司噢。 65999.jpg
看外观就少了好多LOGO{}。
这个里面是装什么的呢?
站在隔离带外面拍的感觉很不好,没办法,拉焦距,拍吧。
灯光太亮,漆面严重反光。!
依维柯 Daily A36商务车.jpg
A36 商务车。

【原帖由kache123于2013-4-22 20:21发表在顶楼

首先,感谢斯堪尼亚和卡车之家组织的这次看车团,让我有机会到车展中感受汽车的文化与多样化。谢谢你们。   在这次上海车展中,依维柯分为两个展台,一个是国产车展台和进口车展台,国产展台可以随意近距离观看,拍照;而进口车展台,外围拉了线,询问后,不能让我们进入,只能媒体进入,遗憾!只能拍到外观照片了。
   ...

前保险杠离地间隙太高,直接拿工程版底盘改装的环卫车,这么高的离地间隙估计不和城市内使用安全标准。

DSC02939.JPG 双排座椅的驾驶室。
这台工程车底盘才是相当的霸气,高底盘,大灯护网, DSC02941.JPG
由于不能进去拍各个部位,所以拿了一份它的介绍,下面为卡友们介绍。
新TRAKKER配备的Eurotronic变速箱,具有全自动和半自动两种模式。 DSC02943.JPG
Cursor发动机,装配可变截面涡轮增压器,或废气旁通阀门涡轮增压器。制动系统:由ABS和EBL系统(可根据载荷来优化制动力),还可以选配ASR(加速防滑控制)。 DSC02949.JPG

下面这台高端车才是重点噢,亲。 66251.jpg
带LED灯的遮阳板,疝气大灯和日间行车灯的大灯组合。
前脸很漂亮,凸出的侧导流板,很时尚。
DSC02962.JPG DSC02963.JPG
大家看到工作人员在上面吧,奇迹要发生了。 DSC02965.JPG
Stralis Hi-Way 牵引车
见证奇迹的时刻,工作人员发动了这辆车,发动机声音很小,很清脆,顿时就感到很兴奋,哈哈。
已经发动了,他向后退了一点,过了一会好像是有媒体还是什么,聚集到它前面。不知干嘛。 DSC02967.JPG
很漂亮的灯光。 Stralis Hi-Way牵引车.jpg
车辆简介

这台车高端在哪呢,所有型号都可以配备IVECONNECT系统,该系统可以在仪表盘上通过触屏显示信息,实现高保真音响系统的控制,驾驶技术评估,卫星导航和先进的远程信息处理服务。带有加热和透气功能的座椅匹配了高度可调的安全带。
EBS+BAS(电子制动系统+辅助制动系统)。
AEBS紧急制动系统,(在装有欧VI发动机上可用)。
ESP电子稳定程序。
LSWS 车道偏离系统。
DAS 驾驶员注意力系统(监测转向盘的运动状态给出提示信息)。
ACC自适应巡航系统。
等等一系列的电子设配安装在新STRALIS上,但是,车展上的这一台,不知配备了哪些。
和奔驰,斯堪尼亚,一样,依维柯也有自己的车队管理系统。
这些高科技电子产品在好点的轿车上才有配备,同样,出现在现在的新STRALIS上,不仅注重效率,还有安全方面。
通过使运营成本最小化,以达到剩余价值和车队管理效率最大化,来减少车辆全周期成本。

DSC02965.JPG 谢谢大家,本帖完。

【原帖由hed85596于2013-4-22 20:57发表在4楼

前保险杠离地间隙太高,直接拿工程版底盘改装的环卫车,这么高的离地间隙估计不和城市内使用安全标准。

高点的底盘,它的通过性好呀,在国内复杂的道路上,我觉得还是适用的。