回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前一个月打算买车 想买个单排4.2米的  看了卡友们的论坛 有的说大柴498好 心想着498能比4100省点油不  493咱又买不起 好吧 就冲着这款发动机去找车了 看了小解放 498普机 办完7万  又看了 解放501 498增压机 办完8.5万  对比了下  肯定是501宽体好啊 大梁都要厚些 小解放是长齿525 4吨后桥 501是长齿532 5吨桥 而且卡友都说小解放毛病多 这个我无从考究真伪 但也不敢冒险  看来贵有贵的道理 心理那个矛盾啊 听说跃进也配498 而且质量可以 价格便宜  去看了 经销商说在和总公司扯皮 现在暂时没卖 还看了金杯 福田 时代 都没配498的 看来498在南方不怎么行销啊  最后又一次去看了 小解放和501 咬咬牙定了个501 所有手续带珊栏全搞完8.5万
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2# 2#
金杯 福田 时代 都有配498的

3# 3#
3360Q系列  货箱尺寸 4280*2010 助力转向 带空调 70-16的线胎 发动机型号 CA4DC2-10E3

4# 4#
【原帖由ss460460于2013-4-22 18:52发表在2楼

金杯 福田 时代 都有配498的

我们南方这边 配498的少  就连奥玲都必须定装

5# 5#
现在目前跑了 800公里  基本都是在市区和内环高速跑跑 这车跑不快 最多80多点   货物在4吨左右  现在算出来的油耗是16升/100公里  这油耗比我想象的高太多了

6# 6#
200公里的时候换得压板和离合 700公里涡轮那一根油管破了漏油  换了 还好发现的早   新车买来刹车有金属声音 开始以为是气刹推动的声音 一直开到700公里的时候去SSSS店 说是刹车片间隙大了  调了 好了  没声音了  真想不通 出厂的刹车怎么会间隙大呢 ?  还有这7个轮胎 在不超过4吨的情况下 不知道能跑半年否

7# 7#
欢迎围观 大神 评论

8# 8#
好车顶了,,,,

9# 9#
【原帖由258332231于2013-4-22 20:56发表在7楼

欢迎围观 大神 评论

南方解放不是配云内机子吗?498机子在北方被他们说成神机,在南方不行,爬坡耐力不行。维修还贵。。。。