回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由豪车不如开半挂于2013-4-22 15:07发表在顶楼

大家给我推荐推荐我需要什么样的配置,本人跟车队长期跑河南专线,干时间长了有点积蓄,想自己弄车,大家给我推荐推荐,我们这车队主要就是奥威j5多,后来去汽贸看过觉得选j6p了,可是配置让我烦恼,现在都是大马力,我们这的车都是280左右的,可是我一个亲戚说,要买就买大马力的,这把我愁住了,就来找大家了。麻烦大家给 ...

顶了.......................

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由豪车不如开半挂于2013-4-22 15:07发表在妤间富

大家给我推荐推荐我需要什么样的配置,本人跟车队长期跑河南专线,干时间长了有点积蓄,想自己弄车,大家给我推荐推荐,我们这车队主要就是奥威j5多,后来去汽贸看过觉得选j6p了,可是配置让我烦恼,现在都是大马力,我们这的车都是280左右的,可是我一个亲戚说,要买就买大马力的,这把我愁住了,就来找大家了。麻烦大家给 ...

我给你推荐一款车吧,现在刚出的江淮格尔发h系列的270的马力玉柴发动机价格合理而且动力还强劲,我们这边跑广东的现在都换这款车了!格尔发还配潍柴机器,也可以选择潍柴270的或者290的,我建议你还是选择玉柴的270的机器,这款机器省油耐用!

22# 22#
【原帖由豪车不如开半挂于2013-4-22 15:07发表在顶楼

如果你是高速标载就用 J6M310马力的  如果你是拉重载 我家正好有一台现车,350马力 12档 485后桥的 绝对重载利器, 因为给客户订的车,现在客户不要了,你要是有兴趣 我便宜卖你 我电话13591847370

23# 23#
【原帖由80591547mj于2013-4-22 16:51发表在16楼

赞同.

同意

24# 24#
【原帖由二两就晕于2013-4-22 15:41发表在12楼

老乡哪的啊我也准备换

我是宁晋的

25# 25#
【原帖由189609080于2013-4-22 15:36发表在10楼

你试验过么 两百多马力 和三百多马力 拉一样的货 一样的路程 能省多少?

没有实验过啊 现在正犹豫这呢

26# 26#
【原帖由dacao005于2013-4-23 15:17发表在22楼

如果你是高速标载就用 J6M310马力的  如果你是拉重载 我家正好有一台现车,350马力 12档 485后桥的 绝对重载利器, 因为给客户订的车,现在客户不要了,你要是有兴趣 我便宜卖你 我电话13591847370

什么价格啊

27# 27#
顶车子没有什么配置多钱

28# 28#
【原帖由豪车不如开半挂于2013-4-23 17:25发表在26楼

什么价格啊

29.2万

29# 29#

【原帖由汇国运通于2013-04-22 16:36:56发表在15楼】

因为大马力的可以配个小点的速比   ,例如310马力配4.44    280马力配4.875    上坡时:大马力车6档小油门上了, 你小马力的要5档大油门才上的去   同样跑经济时速1500转    大马力的速度更快...   比小马力的提前半个~1个小时到达目的地了..     你说大马力费油吗?
对头,这哥妹说的太对了!