回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
这个问题很简单,执法力度不一样,有的地方抓,有的地方不怎么管,有漏网的鱼就没有办法治理

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
看看法国、、、

192# 192#
国家大了,法律法规统一不了,而且执行力度不行。

193# 193#
在这里说有用吗?其实治超根本就是执法部门有问题.真想治好有那么难吗?还出动那么多的人力物力.不就是给它们个收黑钱的借口吗.如真想把超载杜绝.执法部门只要是管好自己的每一个收费口不让上路不就行了.要是执法部门在路上查到有超载的车辆,那么也不用要怎么去惩罚驾驶员.只要驾驶员交代是从什么地方来的.执法部门去查找放行超载车的收费口,谁放行的谁负责.因为这是它自己工作上的失职.所以他必须得负责任.现在对于驾驶员来说好象超载都是由他们一手造成的,是罪魁祸首.这样是对驾驶员的不公平.大家都知道,开车的人有多辛苦.不分白天夜晚的干,赚的就是那么点辛苦钱.而且按照现在的状况,一点点的辛苦钱还不一定能赚得到.全给那些穿着国家免费衣服的人舒舒服服的坐在那,大笔一挥.好啦辛苦钱没了.说实在的这个世道没有公理.话很多说起来激动了都直想骂人.但是有用吗,没用........不说了.在这里祝辛苦开车的驾驶员们都平平安安,也祝那些对驾驶员不公的收黑钱收得很开心的人一头撞到飞奔的车上早日上天堂去享福,哈哈哈哈哈哈哈哈.........

194# 194#
````````````

195# 195#
最简单的方法,逮着一超载车,不罚车,罚货主,超一吨罚一万,试试,哪个货主还敢放低运费让车超载?主要,治超在一些地方也是一笔不小的收入,国家不想来真的而已。唉,苦的始终是卡车人.

196# 196#
这几年可养肥了路政,交警!欺软怕硬!欺外惧黑,素质低下,国家的大蛀虫。

197# 197#
运费那么低,不超行吗

198# 198#
【原帖由我为轻卡狂于2010-8-4 12:26发表在3楼】
如果能拿一样运费,谁原意超载?现在货运市场混乱,责能部门以罚代管,我们是被超载呀!违法成本低,而守法将无饭可吃!杯具……
还有待交通部门来规范

199# 199#
都不超载,条子都饿死了,哪有钱送礼升官呀?
中国的卡车人拉着中国80%的物资
养活40%的公务人员
赚着只够养家糊口的钱
操着卖白粉的心
把脑袋别在裤腰带上干活