回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
短时间开过,讲讲感受:
1、刹车高,一踩就有。
2、提速肉,毕竟四缸发动机。
3、油耗20升/百公里,泡货。
4、发动机声音真TMD好听。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由新甲壳虫于2013-4-23 17:10发表在46妤?

这车是四个缸的,油耗可能比六缸的差不了多少,但提速什么根本不是一个档次。

FVR一般般,动力太小。走走平原还可以。标载还表现不错。超载就不知在哪能停 。FVR比他强太多,在广深高速和大巴PK。美中不足没干燥瓶。

52# 52#
【原帖由破贝壳于2013-4-22 10:32发表在34楼

鬼子的东西我用过UD和日野,发动机用了十几年还没动过,干干净净的。不像国产机子不修也到处渗油。日本卡车动力性能比不上欧美的,外观内饰也没斯堪、沃尔沃之流那么豪华大气。但是可靠性、稳定性、耐用性绝对不比欧美的差。

哥们你感觉日本车适合中国g情吗?

53# 53#
【原帖由小宁时代于2013-4-23 13:58发表在39楼

楼主  你知道我想说的是什么吗?电喷车带档下坡都不烧油的,不是说只有小日本的不烧油,还有我感觉你太假了,那不是油顶气是气顶油,这辆车给我两个感觉,第一个还不如青岛解放出的赛龙呢,小八档拉二十多吨跟玩似的,最基本的投资20万左右一着急还干不过解放小J6呢,第二个就是什么时候小日本在闹事你的车首当其冲的 ...

兄弟,可能我没有表述清楚,我说的挂档下坡是发动机转速还保持怠速状态!还有兄弟不要听身边的人说过气顶油就在心目当中只只认为有气顶油!你说的气顶油是在五十铃的700P里有!我开油顶气的车是装载机,车是从日本原装进口的,你没见可以请教我,我可以告诉你什么样子,无所谓,但你非要冲当大葱什么都明白我可不干!
兄弟,现在是高速物流的时代,但你还停留在拉大载的时代你落伍了!
你都落伍了难怪你不这些技术我可以理解!

54# 54#
【原帖由江淮新款骏铃2于2013-4-23 14:44发表在42楼

日本车,五十铃我踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。踩踩踩踩踩踩踩踩踩,,,,,,,抵制日货踩踩踩踩踩踩踩踩踩,让我看见了,砸了它

给你一个总结,素质很低粗人一个,中国的发展就是因为你这种人滞后的!

55# 55#
好车啊。。。。

56# 56#
【原帖由A牌司机于2013-4-23 18:24发表在51楼

FVR一般般,动力太小。走走平原还可以。标载还表现不错。超载就不知在哪能停 。FVR比他强太多,在广深高速和大巴PK。美中不足没干燥瓶。

你开过fvr吗?我想可解一下,请给我讲一下,我现在正在看这个车!谢谢了大哥

57# 57#
【原帖由欧歌于2013-4-21 22:25发表在8楼

多少大米???????????????????????

那你是搞市场调研的  什么车都问价

58# 58#
【原帖由szg-68475于2013-4-23 16:24发表在44楼

天锦的刹车太硬,必须用力踩,你如果轻踩根本没反映,和江淮威铃一样的货色,你如果有机会试试福田奥铃捷运或者CTX的刹车,和五十铃有一拼,,,,

有机会一定试一下,天锦的刹车真的很差啊,跟你有同感!

59# 59#
【原帖由海马于2013-4-23 18:22发表在49楼

知道五十铃发动机怎么组装?不讲国家军事,不谈两国关系,五十铃是重卡行业里的发动机转机,解放拿什么与五十铃比,人家的发动机性能,可靠性,国产没有一个汽车企业可以与它相比,不骗你,五十铃发动机都在零下多少度组装的,我家得五十铃FSR113跑了110万发动机没有大修过,而解放呢,那时期得解放两吨王,根本与它无法 ...

我跟你有同感,大哥你是烟台哪里的!?