回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由libin_9111于2013-4-21 21:59发表在顶楼

本帖最后由 libin_9111 于 2013-4-21 22:12 编辑 今天是2013年4月21日,上午在家门溜达溜达感觉没有事情干,所以决定下午去趟沧州南皮,去找崔哥玩会去!崔哥ID:沧州卡友!崔哥也是五十铃的车主,这次我就帮崔哥传一下他刚入手的五十铃FTR!

第一件事情当然是要给车主两个像了啊!

请管理员给加一个精华吧,因为我看过论坛里,在五十铃的版面里面没有这么详细的介绍过五十铃FTR!请不要让我的努力白费!谢谢管理员了
总的来说五十铃车真的很不错,这车要是超载也没有问题,但是就不要超太多了!人家能拉十吨你费要啦二十五吨那个车也受不了啊!在此谢谢沧州的崔哥,这是崔哥的车,我这是帮他传的新车作业!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
五十铃的排气制动太爽了,下坡基本不踩刹车

32# 32#
【原帖由libin_9111于2013-4-22 00:02发表在30楼

请管理员给加一个精华吧,因为我看过论坛里,在五十铃的版面里面没有这么详细的介绍过五十铃FTR!请不要让我的努力白费!谢谢管理员了
总的来说五十铃车真的很不错,这车要是超载也没有问题,但是就不要超太多了!人家能拉十吨你费要啦二十五吨那个车也受不了啊!在此谢谢沧州的崔哥,这是崔哥的车,我这是帮他传的新车 ...

哥们,你这个图片是在104国道快活林那里拍的吧~!额就是南皮的!

33# 33#
【原帖由沧州卡车于2013-4-22 09:01发表在32楼

哥们,你这个图片是在104国道快活林那里拍的吧~!额就是南皮的!

是啊,车主也是你们南皮的啊!

34# 34#
鬼子的东西我用过UD和日野,发动机用了十几年还没动过,干干净净的。不像国产机子不修也到处渗油。日本卡车动力性能比不上欧美的,外观内饰也没斯堪、沃尔沃之流那么豪华大气。但是可靠性、稳定性、耐用性绝对不比欧美的差。

35# 35#
好车 ! 标载绝对省油

36# 36#
车主是有钱淫啊

37# 37#
拉什么的,,,用这车?活路不错吧。。。。

38# 38#
【原帖由libin_9111于2013-4-21 22:52发表在20楼

驾驶室篇来啦,卡友们注意了!

里面和FVR一样啊    这车是4缸机吗

39# 39#
【原帖由libin_9111于2013-4-21 23:51发表在12楼

精彩的地方来啦!

我的驾驶感受:
1、在我上车的时候两级台阶很方便,(但是下车的时候可能要麻烦点,因为本人很胖,扶手设计的很低,所以本人只能出溜下来!)
2坐在驾驶室的里面,感觉这个车密封很好,关上窗户就觉得很热啊,就是因为密封太好了!
3在驾驶里看前方感觉很近,前面的死角基本上没有!这点值得赞扬! ...

楼主  你知道我想说的是什么吗?电喷车带档下坡都不烧油的,不是说只有小日本的不烧油,还有我感觉你太假了,那不是油顶气是气顶油,这辆车给我两个感觉,第一个还不如青岛解放出的赛龙呢,小八档拉二十多吨跟玩似的,最基本的投资20万左右一着急还干不过解放小J6呢,第二个就是什么时候小日本在闹事你的车首当其冲的会被砸掉,不要总说小日本的东西怎么怎么低,驾驶室还那么古板,要是我宁愿花20万左右买解放新道依茨发动机,我看现在的解放车做的就很牛,给人带来的那种声音不懂车的人当人不懂了