回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
驾驶室篇来啦,卡友们注意了!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
质量扛扛的。。。。。

22# 22#
FTR,庆铃组装的,老车型了。不过还是满牛叉的,270马力的单桥车,飞机不是梦想。

23# 23#
【原帖由libin_9111于2013-4-21 22:35发表在15楼

19.5W裸车

好家伙!!太贵了

24# 24#
【原帖由libin_9111于2013-4-21 22:39发表在18楼

后桥,感载阀,在此我要提一下,这车刹车真的不愧是五十铃,刹车真的很灵,跟20W的小轿车一样,轻轻轻轻的点一点车就停了!I  LOVE ISUZU

这车超载行吗·我感觉五十铃不怎么能超载啊

25# 25#
好车 好钱 好马力  好司机  维修保养也得 好好的

26# 26#
我开过四年进口五十铃,内饰差不多!

27# 27#
精彩的地方来啦!

我的驾驶感受:
1、在我上车的时候两级台阶很方便,(但是下车的时候可能要麻烦点,因为本人很胖,扶手设计的很低,所以本人只能出溜下来!)
2坐在驾驶室的里面,感觉这个车密封很好,关上窗户就觉得很热啊,就是因为密封太好了!
3在驾驶里看前方感觉很近,前面的死角基本上没有!这点值得赞扬!
4当我打着发动机的时候,哎呀,光听见起动机声音了,没有听见发动机声音,这是我一看转速表!500转的转速!打着火了晕
5踩离合挂档起步,离合很轻档位非常非常的轻,只要用一点力就可以挂进去(不像我的天锦要咬牙勒紧裤腰带一使劲走你,才能挂进去档啊),我就开过一次电喷车,算上这次开五十铃就是第二次了,我感觉五十铃的油门没有延迟啊,一踩油门发动机的转速就上来,不像有的车需要延迟零点几秒!
6车走啦,不过要在此批评一下五十铃,做的反光镜很不到位啊,因为右侧有盲角,右侧前轮胎一侧看不见啊!
7路上也试图超超车(用我们天津话叫给你们小轿车拿拿龙),提速叫那个快啊,油门没有怎么才,我就和崔哥说,这车没怎么踩油门就总想往前钻啊!走你超一个拿下!60多迈一下别想挂六档,挂了就脱档!
8在说说这刹车,刹车这个灵啊,在车上我问崔哥说这个车是不是油顶气的,崔哥说不是,但是我感觉是啊(因为我在天津港的散货船舱里开过纯原装进口的小松装载机,刹车就是这样感觉的,这种刹车说不出来的好,轻踩的时候像油刹但又比油刹灵,重踩的时候像气刹当场定住)!
9在我驾驶快结束的时候,和正和崔哥聊天那!我挂的是5档,当然我就没有看转速表,只是凭着听觉换挡,当听见发动机响的时候刚想换6挡,我在一看转速表妈呀,2600多转了,当时我就不好意思了!因为发动机太静了!在此我想崔哥道声歉,因为这是新车啊!不好意思
10当我最后下车的时候(因为是在高速口,我要和我朋友回天津),当时我有种想一脚油门把这车开到上海的冲动,因为这车真的我太喜欢了!

I  LOVE  ISUZU!

驾驶这种车会有效降低长途驾驶的疲劳感!
每个车主养车的理念不一样,有人会认为先期的投入不要太高,没有舒适的驾驶环境也无所谓,只要能早日回本挣到钱就可以!
但我认为,只有你拥有了舒适的驾驶环境,你才能减少长途驾驶带来不安全的因素!你要是有生命你就可以挣更多的钱!希望你们能认同我的理念!

安全诚可贵,生命价更高!

在此祝各位车主以及南皮的崔哥马达一响黄金万两,在丰厚的利润面前下时刻谨记“安全第一”                                          

南皮崔哥各位车主一帆风顺

此贴直播到此结束谢谢收看
                                                                   2013.4.21 23:52

28# 28#
【原帖由千里放单车于2013-4-21 23:09发表在24楼

这车超载行吗·我感觉五十铃不怎么能超载啊

我听崔哥说这车超载是没有问题的,但是经济效益就不好了比如油耗!磨损!

29# 29#
【原帖由不倒翁688于2013-4-21 23:01发表在22楼

FTR,庆铃组装的,老车型了。不过还是满牛叉的,270马力的单桥车,飞机不是梦想。

175马力的,你说的是FVR