回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:进口依维柯  河南 
刚刚看到了依维柯的发帖赢奖的活动,真遗憾没能亲临现场,标示遗憾!就写出来自己的观点!依维柯 Stralis Hi-Way系列重卡 500马力 4X2 牵引车 ,当我第一眼看到这款依维柯的感觉是“很黄很暴力的”,车身的线条也很优美。还有好多人性化的设计,但真心想去亲身的感受下,依维柯 Stralis Hi-Way带来的舒适和动力!

依维柯 Stralis Hi-Way 正面看着这张美丽的脸,就讨人喜欢,让人心动!

其实,有人说坏脾气是跑不出好油耗的,是的,我认同的,但一个辆车子的细节也可以决定它的油耗。看,依维柯 Stralis Hi-Way 优美的车身线条设计,在加上半圆的车顶,另还配备了导流罩和侧帘裙,是不是可以把风的阻力降到最小,呵,这应该就是省油的一个细节设计吧!

驾驶室背后凸出的,大家应该知道了,呵呵,睡着是不是很宽敞,舒服呢!

车灯带有LED灯条,提高了白天行车的安全!!

储蓄电池在车架的后方,这样大大节省了车身两侧的空间!还有两个阻车器!

后方的接车线非常整齐,下方还有变速箱的挡板,这样就不会当心踩空了,这点设计的非常贴心,赞一个!

尿素加注口!很方便的哦!

JOST的鞍座

蹬车三级踏板,其实看着这三级踏板的高度就挺人性化的,我想上车时,一定会很合脚!

这样的设计真的很好,和小车一样的,挺方便操作的!

副驾驶座一样的也很舒适,真心的想感受下!

车顶的储物格多样式设计,方便放置一些不同的物品!赞一个!

很黄很暴力的
依维柯 Stralis Hi-Way 越来越贴心的设计!!  
祝,
依维柯越办越好!

希望获奖!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由samsungpeng于2013-4-21 17:35发表在顶楼

刚刚看到了依维柯的发帖赢奖的活动,真遗憾没能亲临现场,标示遗憾!就写出来自己的观点!依维柯 Stralis Hi-Way系列重卡 500马力 4X2 牵引车 ,当我第一眼看到这款依维柯的感觉是“很黄很暴力的”,车身的线条也很优美。还有好多人性化的设计,但真心想去亲身的感受下,依维柯 Stralis Hi-Way带来的舒适和动力!
http://i ...

好车    我什么时候能有一个   呵呵   

2# 2#
【原帖由全欣于2013-4-21 18:27发表在1楼

好车    我什么时候能有一个   呵呵   

努力跑几年,有钱了,就可以换车了!加油!