回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
72# 72#
【原帖由蓝叶于2013-5-5 13:32发表在70楼

还会更新么,继续天锦的报告啊,超喜欢这车,462后桥怎么样啊,

462的后桥我用到现在感觉蛮好的,看个人使用习惯和具体路况,但是总的来说比460的后桥要好。

回复 | 使用道具 举报

73# 73#
【原帖由蓝叶于2013-5-5 13:32发表在71楼

后桥速比是不是可以小点的1600转车速是多少啊

后桥速比好像是6点几,具体的记不清了,1600转应该在60码左右。

74# 74#
【原帖由蓝叶于2013-5-5 13:31发表在69楼

呵呵  楼主你买车的帖子42页我全看完了

谢谢,呵呵~~

75# 75#
【原帖由121024333于2013-5-5 20:09发表在73楼

后桥速比好像是6点几,具体的记不清了,1600转应该在60码左右。

哦那也不是很慢啊  自卸车这么快足够了只是空车多吃了点油  不小的搞个240的 配上5.92的速比,九档箱的油耗跟220区别大不大。就拉35.36吨左右

76# 76#
【原帖由121024333于2013-5-5 20:07发表在72楼

462的后桥我用到现在感觉蛮好的,看个人使用习惯和具体路况,但是总的来说比460的后桥要好。

460的不好,我的是460的,还没有457的好

77# 77#
【原帖由121024333于2013-5-5 20:09发表在73楼

4×2驱动自卸车,D530一排半标准顶驾驶室,玉柴YC6J220-33发动机,带冷起动装置(火焰预热),等宽860mm车架,全钢280L燃油箱,有三锁合一燃油箱锁,4500mm轴距,有废气引射排尘装置,消声器排气口向外侧吹,φ395mm推式膜片弹簧离合器,陕齿8档8JS118手动变速箱,头档速比11.40,最高档为直接档,6T前桥,13T单级减速462加强后桥,后桥速比6.33, 有轮间差速锁,300×90×[8+6]mm车架,11.00R20子午胎,钢板弹簧片数8/10+8, 部分功率(在变速箱上取力)取力器,有自卸举升装置,手动调整臂,无ABS, 驾驶室悬置为半浮后悬机械减震,液压机械翻转,电动玻璃升降器,中控门锁,通道式仪表板,有前雾灯,无巡航系统,无空调
有空路过衡阳来我这交流下