回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由湘里伢仔于2013-4-21 00:26发表在5楼

“快点 快点 赶时间,反正只要弄好”这话谁说的?  断根半轴给你焊起来你敢用么?离合分泵坏了是可以修、但是现在有密封圈买么?要我剪个轮胎皮给你凑合用上?揭个缸盖、我小心翼翼拿下气缸垫 然后再温柔的装上去 你敢用么?  

我最怕返工啊,说到离合器分泵,我眼泪刷刷的,换了四个,换一个用没几天漏气,换第二个总是有空气,换第三个踩久了会下沉,这个用了2年半了,最后找了个原厂的装上去还是沉,换了总泵就好了现在想明白了,最开开始坏的是总泵,但修理工说是分泵,我的原分泵是好的,换的前两个是山寨分泵,确实坏了,最直到去年尾才换了个总泵,从此离合器才正常。

没让修,换吧,换能找到点不,不要从头换到尾,伤不起,费钱费时间

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
[del]该用户发言已被删除[/del]

12# 12#
只要工时费合理,维修工怎么修都行,

13# 13#
【原帖由盛东汽修于2013-4-21 09:35发表在12楼

高明,修理工的工时费100元一小时才正常。司机的工资涨,就是修理费不涨,这是不正常的

14# 14#
【原帖由蓝汪洋于2013-4-20 23:29发表在顶楼

先介绍下车子,2010,8月去东乡买的二手车,陕汽德御双驱,没有挂。wd12.336大泵,12档,带超速档,4.42速比。2007年12月的车。发动机变速箱后桥没漏油现象。貌似不错
       车头驱动轮刹车时有响声,感觉是刹车片问题,现在修理工资很忙也很牛,没时间帮你查找小毛病,四个驱动轮全保养。他们可没空帮你们一个一个轮子顶 ...

的确有许多的维修同行维修不认真,麻烦的小毛病不想修《因为麻烦不挣钱》现在维修的人少了马虎大意的多了

15# 15#
【原帖由湘里伢仔于2013-4-21 00:26发表在5楼

“快点 快点 赶时间,反正只要弄好”这话谁说的?  断根半轴给你焊起来你敢用么?离合分泵坏了是可以修、但是现在有密封圈买么?要我剪个轮胎皮给你凑合用上?揭个缸盖、我小心翼翼拿下气缸垫 然后再温柔的装上去 你敢用么?  

顶起

16# 16#
水箱是焊好了,可油门线踩断了.两处水管接头漏水,,只好自已回来搞..唉.....

但愿水箱能用一段时间...

ps,,人家说了再爆水箱不是发动机有问题就是水箱要换新的..唉,,,,地板油水箱加水口都不冒个泡,5年不到的车,再爆,,只能换水箱了..

17# 17#
【原帖由盛东汽修于2013-4-21 09:35发表在12楼

我没有说要修理工怎么修,,只是说别返工,,返工知道吗??返工啊,别返工啊,返工伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!好吧返工就返工吧..工时费照付,,修到后来毛病还没找到有木有??????修和没修感觉差不多有木有??????其实是总泵坏了,却把分泵换了有木有.

好吧,,我rp差,我总是遇到疑难绝症

18# 18#
中国车     就是这样了       不然 就不叫中国车了。。

19# 19#
【原帖由黑棒怒捣水帘洞于2013-4-21 00:05发表在4楼

说的是大实话啊,,很多修理店,,奶奶的,待修车太多,老板让徒弟来,,很多车旧伤未好,新伤又来了,,水深啊,,现在的修理工,,简直愧对他的名字,,都他妈的换件工,,动不动就要换总成,,换你妹啊。明明可以用的东西,,给你说的危言耸听,。唉,,这个行业不好弄啊

嘛乃个比给二爷咋说了什么是换件工  你给我把分泵修一下   妈的齿轮大吃了你给我修一下