回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
本人今天刚试驾了A7  ( 以前只在挡风外面看过  还没进过驾驶室),今天有幸领教了一把  不过真的和想象中的有差距  内饰太生硬  布局的确有不大合理的地方  还有待改进  我在评价是---卡车中的“吉利--美人豹”

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
呵呵   本来感觉A7是不错的车,可是这个老兄一说,着A7也不怎么样呀,别看是重汽大品牌最新款的车,看来·········  呵呵···

182# 182#
加油!!!!!

183# 183#
加油1!!!!

184# 184#
【原帖由东方黎明于2010-9-10 20:40发表在178楼】
楼主太偏激!!!我回帖的时候也是在帮助你找一找油耗高的原因,没想到让你数落了一顿,你真是好坏不分!!!看来你不光是在你的车上找原因,还应该在做人方面找找原因!!!
呵呵,你火气不小嘛,你不是很自信地说**,鉴定完毕”吗?既然你认为是**你还出来分析啥毛病呢????这不是自相矛盾吗?你说的话站不住脚啊!我想倒是你应该在做人方面好好的;认认真真的找找原因!你说是不?望兄台别生气哦。大家共勉!哈哈。

185# 185#
【原帖由青青于2010-8-11 13:43发表在132楼】
不信你可以开它几个月试试的!
我的车已经拿回来开了今天第27天

186# 186#
【原帖由金王子roboran于2010-9-10 21:10发表在180楼】
本人今天刚试驾了A7  ( 以前只在挡风外面看过  还没进过驾驶室),今天有幸领教了一把  不过真的和想象中的有差距  内饰太生硬  布局的确有不大合理的地方  还有待改进  我在评价是---卡车中的“吉利--美人豹”
最后那个评价很贴切

187# 187#
不管则么说,国内各厂家狠抓细节,提高质量才是最终王道啊,顺祝像楼主这样郁闷着的卡友们尽快解脱出来,毕竟,作为我们卡车人来说,赚钱才是王道啊